买琴买鼓,就找魔菇!

1300出售电箱26寸t型手工全单尤克里里 送琴盒

诚意转让
品牌: 台湾手工
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1300
详细描述: 相思木全单 叫朋友在外观网站买的(卖家是呆湾人)就上几个星期买的 原件2500(包邮) 因欠同学钱欠到撕逼了 不得不出售 最好面交 本人在广东省南海区黄岐 广州那边都可以面交 外地不包邮了(身无分文)因带回学校被一群同学抢着玩琴头有一点伤害 音色不错 可以音色试听 详细外观加扣扣谈
姓名: 张先生
电话: 13250383073
QQ: 1446161097
电子邮件:
商品所在地: 广东省黄岐南海区大沥镇黄岐
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
淘宝链接 http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.u8ASsX
放在淘宝根本没人看好伤心 最好加扣扣谈 QQ图片20150402110532.jpg QQ图片20150402110539.jpg QQ图片20150402110544.jpg QQ图片20150402110550.jpg QQ图片20150402110555.jpg QQ图片20150402110600.jpg
吉他中国抖音
补上伤图 昨天才弄的 真心想哭
GC视频号
出外地不有意
买琴买鼓,就找魔菇

出 就是不包邮,,实在没现金了
键盘牛逼……程序员键盘神器
zningpc 发表于 2015-4-11 18:11
键盘牛逼……程序员键盘神器

这个键盘才400多呀。。那些碉堡的键盘真心买不起  
x648045117 发表于 2015-4-11 19:31

我还以为是哪个小时本的SKB呢
x648045117 发表于 2015-4-11 19:31

400多也不错了,哈哈哈

明天下午就要上学了。。在那之前考虑下吧。。不然只能下个星期六日了