买琴买鼓,就找魔菇!

全新泰勒Taylor 814ce ES2新款,想要的这次别手慢了

诚意转让
品牌: taylor
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 17800
详细描述: 全新
姓名: shaw
电话: 123
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
订货说4-6个月,结果真的等了差不多6个月,香港已经被水货客和陆客搞死了,这种型号太难买。
几天前刚开封,之前等得不耐烦已经用水货途径买了新款812然后出了,更早时候新款816也出了,现在手上还有一把812 12fret
这把814没什么好描述的,全新,港币27000打95折然后等6个月,想要的自己衡量吧。
卖的原因就是虽然这个型号挺完美,但是同时也太流行太没性格,现在对这种琴兴趣不高。

有兴趣QQ联系,谢谢,照片随便拍的,凑合看没啥多描述的,全新刚开封,比你去琴行遇到现货还要新。

补充内容 (2015-4-18 21:36):
撸了几次带出门了一次,有点点使用痕迹,降价至17500

补充内容 (2015-4-28 21:28):
已出,谢谢关注
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
有闲钱的话,我就收了,可惜没有!广州支持一下!
支持一下,话说,楼主能不能说下914CE最低在香港多少钱能拿下,感激不尽
乐慕姿 发表于 2015-4-11 21:57
支持一下,话说,楼主能不能说下914CE最低在香港多少钱能拿下,感激不尽

不太记得,可以直接电话问问,遇上折扣季应该2w5以内肯定可以吧
allyoo 发表于 2015-4-12 13:09
不太记得,可以直接电话问问,遇上折扣季应该2w5以内肯定可以吧

谢谢啦~~~
allyoo 发表于 2015-4-12 13:09

谢谢楼主了,话说,楼主这琴打算出到什么时候???以后是否还有这样的出琴机遇呢?我一个月内能凑到12000左右,赶不上啊
额这个有人要了的话当然就出了,再出814不太可能了,重复买一样的琴没那么豪
楼主,ES2能否完美拾取打板音呢?
这么好的琴都舍得出,膜拜啊。
乐慕姿 发表于 2015-4-12 23:59
楼主,ES2能否完美拾取打板音呢?

泰勒的拾音器貌似不能拾打板
wxj34411300 发表于 2015-4-13 23:12
泰勒的拾音器貌似不能拾打板

我也听说过了,那是ES1吧,貌似新款的ES2好像有了改进
梦想的一把吉他。不知道能不能在有生之年实现
乐慕姿 发表于 2015-4-13 23:33
我也听说过了,那是ES1吧,貌似新款的ES2好像有了改进

错误传闻,es1 es2拾打板都很好
allyoo 发表于 2015-4-14 20:26

这个。。。第一次听到ES1能完美打板,果然还是要自己去亲自试试啊
allyoo 发表于 2015-4-14 20:26

原来是被误导了 能完美拾打板那真很不错了 好琴呀 祝早出
出了吗?有兴趣
如果六月份还没出,我就去借钱。。。
手握17000,坐等楼主降价
也手握和楼上那么多,坐等,楼上优先
多少钱啊
大哥,这814ce是不是上两个星期才到货的?我是订了810ce,应该跟你这个是同时间到货的,我还想换814ce呢,难道那个814ce是你订的?
wujun830 发表于 2015-4-17 11:18
大哥,这814ce是不是上两个星期才到货的?我是订了810ce,应该跟你这个是同时间到货的,我还想换814ce呢, ...

有一定可能
wujun830 发表于 2015-4-17 11:18
大哥,这814ce是不是上两个星期才到货的?我是订了810ce,应该跟你这个是同时间到货的,我还想换814ce呢, ...

如果是圣诞节订货的,差不多这个时候可以到了,我订的GS MINI上上个月就到了,也是圣诞订的。还是圣诞好啊,可以85折。
130140160 发表于 2015-4-17 11:24
如果是圣诞节订货的,差不多这个时候可以到了,我订的GS MINI上上个月就到了,也是圣诞订的。还是圣诞好 ...

我就是圣诞节订的,怎么现在还没通知我呢

怎么现在还没通知我拿货呢,大哥你去拿的时候有没有看到810ce?
wujun830 发表于 2015-4-17 11:28
我就是圣诞节订的,怎么现在还没通知我呢

我觉得,肯定到了。香港人就这个做事风格。

我圣诞去订了三把GS MINI,然后也是说4个月,我一想,过年就别指望了,年后再说。等到了3月份,我有朋友去通利,说通利GS MINI有货了,我当时就想,别是把我订的琴高价卖现了,就打电话去问,还想好了,如果他说没有到,我就质问那为什么有现货卖。

结果打电话过去,人家说,2月就到货了。金融危机,泰勒根本就没有订单,所以之前说4个月交货的,都是2个月就交货了。我质问,那为什么不通知我,对方说,早就通知了。我说,你娘的,电话没有响,邮件没有,你们怎么确认通知到了。对方说,不好意思,我们已经通知过了,然后挂了我的电话。

所以,你的琴,我估计二月份不到,三月份肯定已经到了,你自己去问问吧,香港现在的服务态度,真的不敢苟同了。
130140160 发表于 2015-4-17 11:35

我圣诞去订了三把GS MINI,然后也是说4个月,我一想,过年就 ...

订货时间不一定的,要看款式和热门程度,他们订货时长不是取决于生产速度而是地区配额,比如去订个不太热销的5系我估计两三个月肯定到,8系就很慢目前,新6系也很慢根据我询问
wujun830 发表于 2015-4-17 11:30
怎么现在还没通知我拿货呢,大哥你去拿的时候有没有看到810ce?

你可以电话去问问,810应该不算很热门型号不会太久吧。
130140160 发表于 2015-4-17 11:35

我圣诞去订了三把GS MINI,然后也是说4个月,我一想,过年就 ...

NND,通利现在怎么都这样
allyoo 发表于 2015-4-17 11:38
订货时间不一定的,要看款式和热门程度,他们订货时长不是取决于生产速度而是地区配额,比如去订个不太热 ...

问题他通利官方微博已经说到了810ce,然后也不通知我