买琴买鼓,就找魔菇!

福利转让!Suhr Riot Distortion 限定黑色版(老版)

诚意转让
品牌: Suhr
型号: Suhr Riot Distortion
成色: 9成新
数量: 1
价格: 900
详细描述: 接近全新,当初脑子一热买了下来,结果到手后用了一下发现并不是自己想要的音色,于是一直尘封在储物室当中直到某天穷苦学生党的我需要购置音箱,需要周转资金。现转让该好块子!
姓名: 徐俊杰
电话: 18998298175
QQ: 137490729
电子邮件: 137490729@qq.com
商品所在地: 广州番禺
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
有意者,加137490729详谈,可以包邮,默认顺丰,不喜欢可以换!不接刀了吧,这个价格。
1. 使用时长:半个月,后来发现不喜欢其音色,一直尘封。
2. 新旧程度描述:接近全新,无刮痕无诟病,没有任何损坏,说明书保修卡全在,保修一年。
3. 存在的问题:无
4. 到手时间/有效期/适用条件: 2013年5月到手,是居家旅行,外出演出神器!吉他手必备。

吉他中国抖音
来人来人,价格不对可以指正!
GC视频号
来人来人,价格不对可以指正!
买琴买鼓,就找魔菇
不错啊,之前一直找没合适的,刚收了个别的你就发了。。。。
好价!我也有一块,不过是reloaded,但是还是很喜欢这个音色的,哈哈口味不同吧
挺好的块块,楼下的秒啦!
此块已出,结帖!