买琴买鼓,就找魔菇!

用一个月不到的joyo jp02电源全网最低包顺丰甩 同时还有短线

诚意转让
品牌: joyo
型号: jp02
成色: 9成新
数量: 1
价格: 239
详细描述: 1. 使用时长: 使用不到一个月
2. 新旧程度描述: 嘎嘎新 所有配件齐全
3. 存在的问题: 没问题
4. 到手时间/有效期/适用条件: 3月份购入
姓名: 育帝
电话: 000000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

发帖前竟然看到也有人在出 这价格令我倍感压力 所以也只能再压下价以同等新的程度全网最低包邮价出手了!不刀只有一个先到先得!如果你以别人全新卖250来刀我这个使用一个月不到的那欢迎你们去那边买~

跟之前的joyo音箱一起在我很熟的琴行买的 淘宝价是398 我算下来实际大概是三百出头的价格购入  虽然我知道有些人就习惯性地见到无论什么价都喜欢砍一砍但熟悉的人都知道我一向都是直接秒价出手懒得议价的 所以也请不要再刀了 喜欢直接拍下即可 239包顺丰!(也不要问能不能包其他快递再便宜点 答其他快递反而要更贵 因为我刚好还有一次一分钱寄顺丰的机会)

至于为什么出 因为最近换了个小点的单块箱 那个电源太长了 而且我也用不到那么多路 就换了一个小点的电源 这个就趁新出掉它 如果留意过我之前出的二手的人就知道 我是很爱惜设备很讲究成色的 这个看图5就可以看到我连那个透明包装袋我都没舍得扔 到时我会将它再包进去 所有电源线电源插头也会原原本本地捆好保证你收到就像一个新的一样

另外还有两根9新25cm的效果器短线 升级了短线所以出掉 原价16一根现8元一根 单出邮费自理所有打包一起250包顺丰

淘宝链接(包括联系方式):http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.pycuYO&id=44719478781

正.jpg 侧.jpg
盒.jpg 单块.jpg
打开.jpg 线.jpg
吉他中国抖音

请问你打算几路的!
GC视频号
效果器 发表于 2015-4-11 18:09

请问你打算几路的!

我已经换了一个了 现在只需要出掉这个不需要求购╮(╯▽╰)╭
买琴买鼓,就找魔菇
睡前一顶
睡醒一顶
这次爽快 第二天就出掉了 线还在不过单出估计没人要吧 那基本上就封帖了╮(╯▽╰)╭