买琴买鼓,就找魔菇!

Equilibrium 演出因乐队某个人成员原因 取消

吉他中国微信公众号
公告:原定4月16日北京@愚公移山 举行的Equilibrium 演出因乐队某个人成员原因造成无法来华(部分歌迷也跟他们官方交流并已知道来龙去脉),演出被迫取消,在此向铁托致歉!

退款将于下周一安排,请关注您的购票单位通知。

— 个人留言:行不啊?我去年买了个表!省略1万字!

每次演出都搞出心脏病,还得装运平静,都特么是煎熬,xxx!
顺利的演出都是相似的,不顺的演出各有各的不顺,什么奇葩都能遇到!在天朝,幸运是多么幸福的事!——演出有风险,入行需谨慎!周末愉快

================================

同样是签证问题,而且就差1个人了!就是不配合!!!

看看比他们大牌的多的同是德国的乐队HELLOWEEN 签证出现问题他们怎么解决的!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e0631b30100qjiv.html
我们为此多花了4万多,演出照常 ,这乐队的某个成员?! 服了! 拉黑!!!

IMG_7619 (2).jpg

吉他中国抖音
无语,580的VIP!这段时间一直听他们的歌,光想这事了。
确实不了解那么多内幕故事,有人的地方就有江湖,有江湖就有恩怨啊!
GC视频号
这乐队成员也太操蛋了!
头像被屏蔽
一个哥们说:不用着急买票,成不成不一定呢。
不幸言中
那个在以色列的成员 是不是以为 中国有好多好多阿拉法特啊

做这么多年遇到 最可笑的 笑话   呵呵呵  

今年咋回事啊,330没看成,这个也取消,51的北京草莓好像也泡汤了!奇葩的一年
无语了
好团,但是不够敬业。。。
可惜了
哎,五一失眠没了,平衡也没了。。。。
如果按这个乐队的“理想”

中国的90%涉外金属演出都做不成的

一群生活在共产主义理想世界的人,呵呵呵

地球太危险~
小兵吉他 发表于 2015-4-13 12:34
如果按这个乐队的“理想”

中国的90%涉外金属演出都做不成的

不明觉厉……求内幕
@金属乐界DEMOGORGON
2012年9、10月和2014年6月,美国死亡金属MORBID ANGEL、EXHUMED和厄运/泥泞金属BLACK COBRA分别被加拿大拒签。2014年7月,加拿大金属核STRUCTURES和旋律力量/死亡金属CRIMSON SHADOWS被美国拒绝入境。日前,美国死核BORN OF OSIRIS再次被拒签而无法与基督教金属核THE DEVIL WEARS PRADA巡演加拿大。

http://weibo.com/1497161671/Cd5U0iMb0
失眠确认没了

据说 5月以后 其他的草莓来 可能是武汉。。。。。。。
小兵吉他 发表于 2015-4-14 19:22
失眠确认没了

据说 5月以后 其他的草莓来 可能是武汉。。。。。。。

不是武汉,因为武汉草莓是4月18/19。西安是5月16/17,如果真的5月后来的话那就是长沙了,06月27/28。
o  ,对 长沙, 希望沙成,呵呵呵呵
兵总,开始退票了么,不常上淘宝,怕错过
独孤残 发表于 2015-4-14 22:34
兵总,开始退票了么,不常上淘宝,怕错过

en,放心,我们办的演出。。。取消的 退票 一辈子有效~~~
为兵总可惜了    花了那么多心思    乐队不错 但是专业太多真是差太多了
有些乐队的人就是装逼