买琴买鼓,就找魔菇!

最后一弹 出了拉倒 Godin 尼龙弦

诚意转让
品牌: Godin
型号: acs sa slim
成色: 8成新
数量: 1
价格: 5499
详细描述: 见下
姓名: 11111
电话: 11111
QQ: 1446520201
电子邮件:
商品所在地: hz
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

出琴原因就是急用钱,事赶事,饥荒拉太大了!出掉能出的所有设备。

尼龙琴音色柔和细腻,是钢弦无法代替的,当初就是因为喜欢尼龙的音色入了这把。抒情的曲子感觉很棒,乐队或朋友一起玩,solo独有一番味道。关于Godin和此琴的具体参数不了解的兄弟,请自行百度吧,不班门弄斧了。我只想说,现在有急事才最后把这把也出掉,缓过来再入尼龙插电,godin还是不二的选择!

1.避免争议,琴算8新吧,原装包;

2.品丝几无磨损,尼龙弦也不担心这个;

3.琴无共鸣箱,不插电声音很小,出门上舞台,关门自己嗨,都是不错选择;

4.正常使用痕迹,有磕碰,但是毕竟没共鸣箱,完全不担心箱琴干裂开瓢之类操蛋的事,皮实的很;

5.琴颈我未调过,总弹这琴手会被宠坏,极低但不打品,手感一直无敌。

没设备,没技术,上几个网上的试听、测评,味道一点不差!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5ODU1NTI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTYzMTAyMTcy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0NzUyMDg4.html

不知道还该介绍些什么。有意的朋友,直接加qq。接刀,大刀不接!

只出江浙沪,最好杭州本地及周边。
谁琴谁心疼,面交优惠,无论最后成交的价格多少,如无法杭州面交,我亲自送到你家门口!

绝!对!不!快!递!!

诚意出琴,有意来试,试好拿走,只出不换,急筹钱了

补充内容 (2015-4-14 20:12):
本地兄弟一个没有,你们不刀,我来自砍,5000,杭州的人呢?qq来!

补充内容 (2015-4-14 20:13):
杭州的兄弟一个没有!你们不刀,我来自砍,5000。杭州的兄弟,qq来

补充内容 (2015-4-14 20:16):
杭州的兄弟一个没有,你们不刀,我来自砍,5000。杭州的兄弟,qq来!!
吉他中国抖音
兄弟 我有意这琴 青岛的  不能出么?
GC视频号
净前 发表于 2015-4-13 10:59
兄弟 我有意这琴 青岛的  不能出么?

兄弟 对不住 我还是先出本地附近吧 回头qq联系
买琴买鼓,就找魔菇
江浙沪帮顶,磕碰照一下吧,我有哥们要这个
MOON1476 发表于 2015-4-13 11:24
江浙沪帮顶,磕碰照一下吧,我有哥们要这个

有意加q吧 坛子传个图生个孩子一样费劲!要咋看咋看
自己顶 本地的兄弟来吧
唉··················
自己顶顶。。。。。
本地朋友带价来
同为杭州godin琴友,顶楼主!
最近一直在关注GODIN古典电箱 这种带13孔的是要接效果器用的吗 好像跟罗兰公司合作的产品 不知道该选哪种了 好琴 帮顶了
回楼上 听朋友提过GR55,好像所有GR系列的效果器都支持。自己没用过额,希望能帮到你
。。。。。。。。。。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
周边朋友带价来 求速度 求痛快
杭州的兄弟一个没有,你们不刀,我来自砍,5000。杭州的兄弟,qq来!!
妹的,电脑版还没看到补充内容,发重了!→_→
本地朋友速度!!求痛快面交!急用了!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这琴怎么这么眼熟,吉林过去的?
泽达 发表于 2015-4-16 10:52
这琴怎么这么眼熟,吉林过去的?

兄弟绝逼认错了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~

不承认算了,已经找卖家看过了,就是这个。
泽达 发表于 2015-4-18 12:58
不承认算了,已经找卖家看过了,就是这个。

呵呵呵呵呵 教育家请远点好吗 我反胃
我自己琴从哪买的还用跟您讨论可真是逗比了 您说您也挺大人了 天天跟别人帖子里不着调有啥意思呢?
该吃点吃点 该喝点喝点 ,诚意要的直接加q聊了,您这装来装去神神叨叨我都替您臊得慌。
已预定,小号的大师们,给您们上柱香,别来烦我,各种忽悠,没事急着出琴谁愿意被您们恶心。只是出琴,谢过。
这琴费电,几天就换个电池,
不说实话就是骗琴友。这琴缺点是漏电。

喷子请您回家吃药。好吗?这琴我用三个月就没换过电池,可能您家的Godin,因为主人破嘴实在不着调的原因,会顺着菊花儿一起漏电我就不得而知了。求您别贻笑大方。

一,这琴就来自杭州;
二,来自于哪什么时候买的,加我qq的朋友来龙去脉我都已经说的一清二楚。没什么讳莫如深,您就别跟着神神叨叨耍猴了。

另外啊,逗比爷您是有多见不得人,穿个马甲跟这说三道四,别说这琴特么本来就不是您老说的什么吉林来的,就来自阿富汗关您丫半毛钱关系。
拍拍胸脯子问问自己,您是真有意收了?还是心里装满了GC老少爷们匡扶正义?
嘴上礼仪道德三字经,心里龌龊一堆翔。

明明白白交易,清清白白做人。坛子人不瞎,谁诚心出琴,谁脑袋套个裤衩儿跟这儿满嘴喷粪都看得见。

最后算跟您回句话,别跟论坛上的巨人生活里的垃圾,吃饱喝足请自撸,老大不小了,摸摸头,干点正经事吧。啊~
无话可说了
继续出!
靠谱的来
卖我吧

让我再纠结下吧 这些日子这琴出的我也心累的不行了
兄弟  琴还没出?
xiakaiyan 发表于 2015-4-30 12:04
兄弟  琴还没出?

老哥吧?还没呢
楼主口才好骂人一个脏字都没.顶一个
yzskmsa1 发表于 2015-4-30 13:53
楼主口才好骂人一个脏字都没.顶一个

哥们别黑我了 以前没出过琴 这些日子卖东西才知道坛子里这么多逗比
谢谢帮顶

我也是godin acs slim木本色用户,每天晚上演出一小时,差不多两个月换一次九伏电池,不会那么费电的,反倒雅马哈静音吉他确实挺费电一个星期就带换,如果楼主是买的国内的行货的话,现在的这个价格还真是在滴血,黑色是亮光工艺比木本色价钱要贵,希望楼主找到好买家,买琴不易现在卖琴实际上就是在滴血啊,五千这价格谁买走谁赚了,顶起来