买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 质疑印尼产PRS的人,来看看Standard24(原韩产CUSTOM24)细节...

吉他中国微信公众号

印尼产PRS SE Standard24(原韩产CUSTOM24)上市已经有一段时间了,通过仔细对比,海神觉得印尼产的PRS SE做工还是可圈可点的,我没有看出来印尼产PRS SE有哪些地方明显下降了品质,相反印尼产PRS SE的品丝比以前的韩产PRS SE粗了很多,耐用的同时,推弦时也能把手指垫起来,这么一比,韩产PRS SE的品丝显得有点太细了,毕竟这还是一款需要忍受长时间练习的吉他,而不是那种在录音棚昙花一现的Master built。还有个最重要的事,那就是这款琴转产印尼以后,配置手感做工音色没变的前提下,价格下降了一千多元!

趁着阳光明媚,海神在调琴的空闲时间里用手机拍了点印尼产PRS SE Standard24的细节图片,供大家欣赏~

吉他中国抖音
韩产24用户顶,这做工没看出和韩产有多大差别。
GC视频号
谢谢帮顶~
买琴买鼓,就找魔菇
很关注这款琴!还在犹豫是法力达还是印尼prs!楼主给个建议吧
琴的颜色 黑变黄?
我之前就觉得印尼产的便宜就在于人工降低了,不知道这样一来韩产的会不会停产?或者只做某些高端型号?
独孤浪人007 发表于 2015-4-13 20:40
很关注这款琴!还在犹豫是法力达还是印尼prs!楼主给个建议吧

都不错。。。个人倾向prs,看着舒服点,用国货会有点别扭。。。
其实产地真心不用纠结的,都差不多,顺便问下楼主,拾音器有变化吗,
这帖子给多少人piapiapia响亮的耳光哈哈哈
看起来真是差别不大
那款固定琴桥的没切单功能吗
独孤浪人007 发表于 2015-4-13 20:40

法丽达还是算了吧。。。光有人说好没用,和PRS SE比,你见过有几个人真掏钱买法力达呢,但如果你想去召集PRS SE用户的话,光是我们琴国卖出的,我就马上能找来一大堆。

是的,日落色渐变
靠,看着印尼产的好像比韩产的还要好??不科学啊,后悔买那么早了。。。难道仅仅是生产地的生产工人成本不一样而造成两者价格上的差异?
分量比韩产轻了   
我想买海蓝色的印尼prs  但是看了好几个图片 颜色都不太一样   感觉有色差    谁有照片 发来我看看吧   谢谢了  
只要不学epi背后也贴皮就行。
bacabaca 发表于 2015-4-14 23:17
我想买海蓝色的印尼prs  但是看了好几个图片 颜色都不太一样   感觉有色差    谁有照片 发来我看看吧   谢 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43816986363
没记错倒数第二把是蓝色。现在买还送大礼包,欢迎购买。
帮顶 大品牌就是不一样
还好吧,我拿的是PRS SE standard24,音色手感不错。
还可以,手感,音色  这是我弹的亡灵序曲(PRS seSTANDARD+芬达冠军20+rp90)  http://papa.me/post/l7cj8Lx9?isappinstalled=1
很喜欢这款琴,之前还买了韩产的,
个人觉得这款琴从设计到工艺都可圈可点,性价比很高,值得称赞。可是韩产和印尼产的价格差不少呢,真的只有人工成本的差别吗?
赶快弄点实拍图,我想选一吧,不知道那种颜色好
个人觉得以后会是SE:印尼产,S2:韩产,PRS:美产
韩产用户亲身对比,指板木头完全不一样,其他地方上漆了,看不见
这琴做工很好,但是指板弧度很小,习惯了F的人用着可能不习惯
我巨喜欢标准版印尼淡蓝色那把…录视频光看造型别人也不知道是美产还是韩产其实才三千多元…对外行就说这是PRS五妖珊五万多…真得劲儿…今天差点去虎坊桥应聘…想卖琴教学生工作俩月买标准版…无奈自己是个废物…
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
guanzhenhua 发表于 2015-9-26 01:37
我巨喜欢标准版印尼淡蓝色那把…录视频光看造型别人也不知道是美产还是韩产其实才三千多元…对外行就说这是 ...

别闹了兄弟,美产韩产都看不出的话,告诉我你眼镜哪儿配我,我帮你削他
手感 音色有差距吧。   
GC电声客服 发表于 2015-4-14 12:17
法丽达还是算了吧。。。光有人说好没用,和PRS SE比,你见过有几个人真掏钱买法力达呢,但如果你想去召集 ...

你用过么?