买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 就算你吉他弹得出神,没有一个好的主唱怎么办?

吉他中国微信公众号
就算你吉他弹得出神,没有一个好的主唱,顶多也算是个二流乐队。。。。
发表一下个人感慨,不喜勿喷。。。。

吉他中国抖音
主要是刚才突然看了一场大嘴的个人演出视频,真觉得有些个真的只有他唱才有感觉。
I Don't Want to Miss a Thing我找个好多人唱的版本都不喜欢。。。

快乐男声版本=。=
GC视频号
既然都能弹出神,就纯乐器演奏呗,fusion妥妥的.
买琴买鼓,就找魔菇
家里一直挂着一张Joe Perry的海报
弹吉他不光是为了唱歌服务   

就跟你开车不光是给别人当驾驶员一样

眼光放远一些
国内肯定是这样 二流估计都算不上

看看没有主唱之后的信乐团
同感。然后觉得应该转主唱,来解决问题&
国内搞乐队,同样的品位素养很关键,个人看法。其实能混出点儿名堂的,都能按这个杠杠量的感觉……
可以求助Vocaloid,岛国人民玩的很欢
换主唱啊
可以搞以器乐为主 人声只是垫着哼哼几下  寥寥几句烘托一下的风格嘛
问问那些大师要不要找个主唱?能弹出神了还要个毛主唱啊?乐队那是有共同的利益才一起!一个人能干了都单飞了!
我觉得主唱这事儿吧。。。问问Slash他一定有很多话要说~~
haki 发表于 2015-4-13 17:03
问问那些大师要不要找个主唱?能弹出神了还要个毛主唱啊?乐队那是有共同的利益才一起!一个人能干了都单飞 ...

哪个大师之前不都是玩乐队玩出来的?你弹琴的目的不就是玩乐队。难道你弹琴就想自己上台弹弹装装逼?
主唱死了 就玩后摇。。
sudayang 发表于 2015-4-13 14:57
同感。然后觉得应该转主唱,来解决问题&
国内搞乐队,同样的品位素养很关键,个人看法。其实能混出点儿名堂 ...

其实我就感觉 国内好多乐队 乐手都不错 但是主唱好多都不太理想
唱成鬼 都敢上去唱 搞的跟很有艺术气息一样
qq453915973 发表于 2015-4-14 11:17
主唱死了 就玩后摇。。

有想法 哈哈
你们没认出来 最后一个弹吉他的是谁么??
第二个视频的小提琴SOLO也不错
话说大嘴唱的more than words也不好听啊还是Gray Cherone版本的最好~哈哈哈哈
那就先把吉他弹出神呗
最不堪是零点乐队 找了个做白酒经销的老哥做主唱,参加中国最强音的一个选手,(l另信乐团主唱第二轮惨遭淘汰)。
当然,有可能是这位老哥有财把乐队几个供养起来,当自家私有乐手玩玩。