买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 如何定制ESP吉他

吉他中国微信公众号
小弟传闻ESP公司可以按客户的需要制作吉他,请问如果需要定制,国内应该找哪家代理商,还有价格大概怎么算,请有过定制经历的大神现身,说说相关的经历和经验,谢谢!
吉他中国抖音
请了解ESP定制吉他的朋友进来指点指点,万分感激!
GC视频号
关注等高人
买琴买鼓,就找魔菇
卧槽,应该价格不菲
同样关注
ok.是这样的,esp的定做,需要测距你的手掌来定制琴颈的宽度,而拾音器是需要你自己来决定玩什么风格,比如Death Metal你就需要 EMG81,  EMG85 .这两款主动拾音器,还有看你是要分体琴还是一体琴。木质有贵得,又便宜的.看你经济能力把当然如果定制一体琴当然要3a级枫木或者3a级玫瑰木来定做,分体的话指板玫瑰木,琴体当然就是枫木哪一类!当然你的琴桥必须要Floyd Rose的原装颤音系统的!这点要牢记,,1,琴弦建议如果你手不出汗的话09.042   10.042  看你喜欢的硬度如何,可以选择蓝钢琴弦,如果出汗的话那就要eb 或者达达了!摇把他们是会给你配定的!预计在2w到3.5w左右!希望对你有所帮助!
还有国内是不可以定做esp的,他们没有授权,但是他们有ltd的授权,建议亲自去美国看看!韩国也可以!
头像被屏蔽
哪里可以定制
如果美国可以订制,建议楼主去找些美淘卖家谈谈
感谢各位的回复,我觉得价格肯定得3W+吧,因为比较一般的custom型号都得2W起啊
量手这事说的没错,价格的话我听人家说过是3W还是3W5起来着。。。还有esp定制应该是在日本吧?难道是在美国?
下意识看了看发帖时间·····怎么这么有年代感 这样的贴和这样的回复瞬间把我拉回了2002年····
ESP总部在日本,CUSTOM订制大多是在东京的ESP音乐学校吉他制作系完成,因为ESP的手工制琴师大多在制作系任教。你可以通过新浪微博联系ESP音乐学校,或者加他们微信:ESP0086  这是他们中国招生办的微信,你可以试着问下他们订制业务方面的事情,一般都是有问必答,人不错。还有,6楼,我顶你个肺!
如果你懂英文或者日文,而且你又会翻墙,直接FB或推特就能联系到ESP CUSTOM
关注一下
6楼就是 啥都不懂,学了几个名词瞎BB的典型
看看,关注

补充内容 (2016-1-10 21:39):

看看电吉他十大排行榜http://jita1.lofter.com/post/1771e3_86dg1425
头像被屏蔽
北京三里屯sohu ESP旗舰店
orangesui 发表于 2016-1-19 11:27
北京三里屯sohu ESP旗舰店

谢谢朋友的回复,去年12月份去三里屯的店了解过了,已大致明白
xuyaolu 发表于 2016-1-19 14:02
谢谢朋友的回复,去年12月份去三里屯的店了解过了,已大致明白

价格大概是什么行情?
66粉 发表于 2016-1-19 14:13
价格大概是什么行情?

要是想弄一些另类的设计的话会很贵很贵,比如镶嵌图案啊什么的,如果你喜欢量产版的样子并按量产版的来做的话就相对便宜一些,比日本内销款贵不了多少,我当时跟店老板咨询了想定制一把horizon nt-2样式的,不带什么特殊的工艺,报价大概3W左右
xuyaolu 发表于 2016-1-19 15:21
要是想弄一些另类的设计的话会很贵很贵,比如镶嵌图案啊什么的,如果你喜欢量产版的样子并按量产版的来做 ...

感谢感谢,心里有谱啦~~~我也算着哪天周末去一趟呢但还一直没空
很好奇ESP在三里屯开店是如何论证的,貌似国内现在还是大G的天下啊,ESP在那种地段开店,能赚钱么~~哎真是咸吃萝卜淡操心,哪天得去逛逛,哈哈
liyuchen 发表于 2015-4-16 20:20
大哥  你在胡说些什么啊

我也觉得他太能胡说了!
北京三里屯ESP专卖店
xuyaolu 发表于 2016-1-19 15:21
要是想弄一些另类的设计的话会很贵很贵,比如镶嵌图案啊什么的,如果你喜欢量产版的样子并按量产版的来做 ...

周期大概要多少啊 据说最少要1年啊