买琴买鼓,就找魔菇!

当里个当!当里个当!嘎嘎新的 BOSS GT6 duang 的一声就登场...

诚意转让
品牌: BOSS
型号: GT6
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 成色看图。正常使用 ,原装电源,带个破包。价格不刀、省内包邮,欢迎前来试玩,合适拿走!
姓名: 王宇
电话: 18339649585
QQ: 14623734
电子邮件:
商品所在地: 河南
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

成色看图。正常使用 ,原装电源,带个破包。价格不刀、省内包邮,欢迎前来试玩,合适拿走!
QQ图片20150413150650.jpg QQ图片20150413145743.jpg QQ图片20150413145755.jpg QQ图片20150413145752.jpg QQ图片20150413145747.jpg QQ图片20150413145730.jpg QQ图片20150413145759.jpg
吉他中国抖音
1000收
GC视频号
顶起来。收不到line6Hd300 ,就收哥们这个 了
买琴买鼓,就找魔菇
不厚道的同行,答应1000卖我了,然后就没动静了,不卖你倒是告诉我一声啊,也不是非你的效果器不买,我可以买别的。人品太差
muiscziro 发表于 2015-4-14 14:16
不厚道的同行,答应1000卖我了,然后就没动静了,不卖你倒是告诉我一声啊,也不是非你的效果器不买,我可以 ...

首先不好意思,东西是我哥们的。我是代卖。价格我说了不算。谈好跟你联系你没回应,后来我那哥们又不想卖了嫌卖的太亏了,让发网上卖,我也是纯属帮忙,理解万岁。对于人品的说法,哥们你的说法欠妥。

顶!!
好怀念 以前有一块用人了 1000包邮秒~~帮顶~
123sisisi 发表于 2015-4-15 00:11
好怀念 以前有一块用人了 1000包邮秒~~帮顶~

感谢帮顶
。。。。。。
gt6再怎么新,也是1000以内了。卖给那位兄弟得了,别编理由放人家鸽子了。

没必要编理由。纯属帮忙,我又没啥好处。
楼主好逗·~哈哈 果然嘎嘎新

封贴!!!!!

封贴!!!!!