买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] gibson les paul standard 请教

吉他中国微信公众号
请教一下各位,这把std序列号是06年的,有减重孔的么?二手大概值多少钱,就裸琴加个盒子。
吉他中国抖音
GC视频号
Ebay上12000RMB,看成色吧~~~06的真的不太清楚。。。
买琴买鼓,就找魔菇
mrlbestslash 发表于 2015-4-14 09:04
Ebay上12000RMB,看成色吧~~~06的真的不太清楚。。。

感谢感谢,06年产的,不知是什么款式
john7623117 发表于 2015-4-14 09:08
感谢感谢,06年产的,不知是什么款式

一般我都是直接去到现场,不管款式,只看手感和声音。官网上我看了看,没有找到2013年之前的产品信息。。。得了我再找看看吧~~这两天正好上班不是很忙~~
http://news.guitarschina.com/print.php/9193这个是减重的信息,这把看起来应该是standard,不过光看琴头LOGO,有点奇怪的样子。。。
mrlbestslash 发表于 2015-4-14 09:40
http://news.guitarschina.com/print.php/9193这个是减重的信息,这把看起来应该是standard,不过光看琴头LO ...

嗯,是standard,手感音色各方面都很好,只是想知道多一点它的资料,哈哈,我拆开拾音器看了,是PAF,琴颈连接是短颈榫