买琴买鼓,就找魔菇!

广州出Roland AC60,Bedell Bmb28全单琴,Icon声卡老齐2拾音器等

诚意转让
品牌: 广州出Roland AC60,Bedell Bmb28全单琴,Icon声卡老齐2拾音器等
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 2000
详细描述: 广州出Roland AC60,Bedell Bmb28全单琴,Icon声卡老齐2拾音器等
姓名: 大龙
电话: 11111111111
QQ: 108569864
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

打算去北京工作了,要出掉下面这些货:
1、Bedell BMB28 全单9.4新 云杉面,玫瑰木背侧          2000元
2、老齐2拾音器 9.4新                                 500元
3、superlux s241小振膜电容麦克风 9新 有一处小磕碰     200元
4、艾肯 ICON Utrack  独立声卡9新                      650元      
5、YAMAHA FG700S                                                        600元
6、Roland ac 60                                                              2400元
吉他1.jpg 吉他2.jpg 吉他3.jpg 音箱3.jpg 音箱2.jpg 音箱1.jpg

补充内容 (2015-4-16 20:43):
1、Bedell BMB28 全单9.4新 云杉面,玫瑰木背侧           2000元(已出)
2、YAMAHA FG700S      600元(已出)
[color=R...
吉他中国抖音
琴不错,出外地么
GC视频号
外地出吗?琴
买琴买鼓,就找魔菇
外地怕运输有损坏。有可靠的物流么?
自己顶。期待有缘人····

是要BEDELL么?
7600  有图吗?
Bedell 是40寸OM型?  1+2项  广州同城PM个最低价格

补4张图把。

下面是YAMAHA

YAMAHA FG 700S

我要fg700s
有意可以加我QQ详聊,108569864,谢谢!
楼主QQ多少

YAMAHA已经被人定了,不好意思!
自己顶···················
自己顶,期待有缘人···············
Bedell 这个全单琴,应广大琴友要求,上传了两个这个琴的试听:
走音版遇见

遇见
岸部真明 SNOW FALL
第二个录音,我说明一下,本身这个琴不打品,岸部这个曲子有一个震动的擦擦的声音,是因为自己没按实,没有弹好
音箱

拾音器

拾音器

拾音器

拾音器

拾音器

话筒

话筒

话筒

话筒

话筒

声卡

声卡

声卡

声卡

声卡

声卡

声卡

Bedell BMB28 还能少吗?东莞去自取。
laolinchang 发表于 2015-4-15 07:35

Bedell BMB28 还能少吗?东莞去自取。

您好…这个琴绝对全网最低价…最低了……你可以参考下其他琴友出的价…玫瑰木背侧全单…很超值
自己继续顶。。。。
继续顶,期待有缘人。·····
yamaha出了?

1、Bedell BMB28 全单9.4新 云杉面,玫瑰木背侧           2000元(已出)
2、YAMAHA FG700S      600元(已出)
3、Roland ac 60   2000元 (已出)
4、老齐2拾音器 9.4新                                   500元  (已出)
5、superlux s241小振膜电容麦克风 9新 有一处小磕碰       200元   (已出)

以上装备已经由一同城琴友打包带走。。。

现在只剩声卡未出
6、艾肯 ICON Utrack  独立声卡9新 650元