TYMA

搜索

李迪即兴五分钟吉他入门课程,每周更新,第四讲(叠加音)

吉他中国微信公众号

我们可以很轻易在网上看到很多看到很多大师的教学带,但是大多数的教学带对于初学者来说太复杂。仰头可以看见音乐的殿堂,但是通往音乐殿堂的阶梯在哪呢?
本人愿用自己掌握的一点点小知识,充当一下阶梯,从零入手为大家讲解如何入手即兴吉他,每周定期更新。无所图,回报社会而已,绵薄之力推动音乐发展,谢谢大家支持!
本曲优酷链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTM0NjE1Nzg4.html
欢迎关注我的频道:
http://i.youku.com/u/UNTQ1NzUyNDA4
吉他中国抖音
精神可嘉,感谢分享,这样的帖子必须顶
GC视频号
应该叫做 同一个和弦 不同位置的指法。
   最好是指法也示范一下。
买琴买鼓,就找魔菇
迪哥,又来顶你个肺。、
lfzss 发表于 2015-4-15 22:31
应该叫做 同一个和弦 不同位置的指法。
   最好是指法也示范一下。

这,叫什么都随便吧
362894119 发表于 2015-4-16 11:41
迪哥,又来顶你个肺。、

爱你!么么哒!

先顶后看才是好朋友~~
新手表示听不太懂,还是很谢谢楼主的无私奉献
简单又实用的技能!!

李老师教的很精彩啊!

请问能不能讲堂课,示范一下怎样把一条II-V-I的和弦连接运用到实际应用中。比如弹奏一段旋律之后,如小星星、生日快乐等等,主旋律之后怎样把II. V. I应用,以解答很多朋友练系了很多爵士例句却不会应用的困惑,衷心感谢!
剑舞百川 发表于 2015-4-22 18:58
李老师教的很精彩啊!

请问能不能讲堂课,示范一下怎样把一条II-V-I的和弦连接运用到实际应用中。比如弹 ...

这问题好,不过我怕我讲不好,误导大家。爵士乐可不能随便乱说,我觉得我水平不够啊
我是李迪 发表于 2015-4-22 22:23
这问题好,不过我怕我讲不好,误导大家。爵士乐可不能随便乱说,我觉得我水平不够啊 ...

那您就简单讲讲嘛:主旋律之后加solo(以II-V-I为例)的技巧,大概讲一下框架,根音进行也可啊。本坛少有李老师无私奉献的。
剑舞百川 发表于 2015-4-22 22:42
那您就简单讲讲嘛:主旋律之后加solo(以II-V-I为例)的技巧,大概讲一下框架,根音进行也可啊。本坛少有 ...

好的,我下次试试看,明天再拍一集,如何有效练习音阶