买琴买鼓,就找魔菇!

了3周的几乎全新的2014新款手工声音花园260GAC准备出掉

诚意转让
品牌: wavegarden 声音花园
型号: 2014年新款手工260GAC
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2100
详细描述: 本人学生党一名 由于近期炒股赚到钱 想上声音花园的全单系列 故想出掉3周前**的2014年新款手工声音花园260GAC 琴入手价2600
琴几乎全新 没有任何磕碰 但是琴在快递的时候 琴颈连接处被磕了一下 漆面开裂一点 但是此琴是亮光漆 相信大家都懂 只是最外层的薄漆蹦了一点 看不到木头裸露 你们懂得 具体有图可看 完全不影响外观 别人不仔细看根本看不到
琴弦我已经换成伊利克斯 但是练琴很勤 3弦有些起毛
琴枕也换成了品级更高的牛骨 并且打磨 手感好到爆炸 因为我是个设备党 比较懂调试 然后固弦锥也换了一套贝壳镶嵌的款式 随琴送一个轻体琴盒 需要别的配件或者吉他书籍的我尽量满足 总之 我诚意很足 请黑心砍价的绕道
出琴我打算走淘宝二手 确认后我自费**包装琴快递的材料
姓名: 董硕
电话: 18710446015
QQ: 601338140
电子邮件:
商品所在地: 四川绵阳市江油市
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
本人学生党一名  由于近期炒股赚到钱 想上声音花园的全单系列 故想出掉3周前入手的2014年新款手工声音花园260GAC   琴入手价2600
  琴几乎全新  没有任何磕碰 但是琴在快递的时候  琴颈连接处被磕了一下 漆面开裂一点 但是此琴是亮光漆 相信大家都懂 只是最外层的薄漆蹦了一点  看不到木头裸露  你们懂得   具体有图可看 完全不影响外观  别人不仔细看根本看不到   
琴弦我已经换成伊利克斯 但是练琴很勤  3弦有些起毛
  琴枕也换成了品级更高的牛骨 并且打磨   手感好到爆炸  因为我是个设备党  比较懂调试     然后固弦锥也换了一套贝壳镶嵌的款式   随琴送一个轻体琴盒  需要别的配件或者吉他书籍的我尽量满足   总之 我诚意很足 请黑心砍价的绕道  
   出琴我打算走淘宝二手  确认后我自费购买包装琴快递的材料

吉他中国抖音
此贴别沉啊
GC视频号
硕硕   都发到吉他中国上了
买琴买鼓,就找魔菇
1600包邮我要了

醉了  已经出了