买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 陈奕迅好久不见,瞎练三年的成果

吉他中国微信公众号
练三年了,没老师自己瞎捣鼓,只到这程度了   
吉他中国抖音
低音不突出,注意轻重音。
GC视频号
你这个真的练了三年了么?三天打鱼两天晒网的练吧??
买琴买鼓,就找魔菇
不是来骗经验,就是来搞笑的
学了3年还是5 3 2 3 1 3 2 3 和弦也有错 我只能说蛋很疼。。楼主还是好好练琴吧
lml520c 发表于 2015-4-16 20:04
学了3年还是5 3 2 3 1 3 2 3 和弦也有错 我只能说蛋很疼。。楼主还是好好练琴吧 ...

好吧,就当我自娱自乐好了,确实没天赋
叶诗岚 发表于 2015-4-16 18:28
不是来骗经验,就是来搞笑的

我是很认真的好吧
abinyuan 发表于 2015-4-16 17:54
你这个真的练了三年了么?三天打鱼两天晒网的练吧??

每天下班都有摸琴了,练习时间不算短了,但基本都是拿琴上手就弹,没怎么系统学,节奏也差,协调性总找不到,指弹和弹唱之间徘徊很久,声线也不行,最终就这样了,唉,当我自娱自乐好了
都不要太打击人了!~!~谁还没初学的时候,同是自学者帮顶!~!加油!~!一定会更好的。大横按要加强练习!~!~
philzzf 发表于 2015-4-17 08:48
我是很认真的好吧

别在意~有不足就要加冕!加油 用心就可以学好!
philzzf 发表于 2015-4-17 08:50
每天下班都有摸琴了,练习时间不算短了,但基本都是拿琴上手就弹,没怎么系统学,节奏也差,协调性总找不 ...

既然每天下班都有时间练琴,建议多找一些方法进阶,多动动脑子,有目标,还是有很大进步空间的。
我总觉得没时间练习是最大的借口,对于上班族来说时间总是最大问题,既然时间没有问题,那其他的问题总可以用时间去解决的。再给你三年,我就不信你还是53231323。
加油,我也上班族,四年了,和你差不多