买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 我该买哪把琴?

吉他中国微信公众号
弹唱,希望均衡的分解音色,均衡的扫弦音色。扫弦喜欢gibson,但太贵了。martin 的lx1e,dx1rae, drs2,Taylor的gs mini,哪个更适合我呢?
头像被屏蔽
GC视频号
花开凋零 发表于 2015-4-18 08:23
均衡的扫弦分解音色?
MARTIN 低频足 中高频都不算足的
LL16 ARE 比较均衡

雅伊利的YD25或者Sigma那款DCM型怎么样?
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-4-18 10:51
看看海鸥吧。。。。。。。马丁07年就跟西格玛断绝血脉了。。

海鸥太贵州了,我的预算也就两千左右的,喜欢D型圆角
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-4-18 11:19
那看看YAMAHA FG730S 坛子里口碑很好的

好的,谢谢,雅依利的YD25不怎么样吗?
头像被屏蔽

我来翻译一下。

蓝色动感:

平常上下班开,希望汽车的有均衡的舒适性,均衡的加速性能,加速喜欢宝马,但是太贵了。奔驰的SMART。奔驰的A120,B180,宝马的mini,哪个更适合我。

花开凋零:

均衡的舒适和加速?
    奔驰的舒适性好,加速不算十足的
    雅阁 比较均衡
    您说的这几款 都不算太均衡 宝马迷你是二奶车
    可以看看富士和HONDA

主音生活:

比亚迪F3或者长城SUV怎样

花开凋零:

看看富士吧,ISUZU20年年就不生产长城现在的机型了。

主音生活:

富士的太贵了,我的预算也就12万左右,喜欢奔驰的悬挂设计啊。

花开凋零:

那看看HONDA的思域吧,车坛口碑不错。

主音生活:

比亚迪的F3不怎么样吗。

花开凋零:

也不是说不怎么样 山寨车和自主研发车还是有质检上的区别的 个人认为喔

楼上神人!

高人到位
Larrivee的特点是均衡性好,可以考虑D03,OM03,价格比你例举的要贵一点,但的确是很好的琴。