买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 也晒一下我淘宝上买的琴

吉他中国微信公众号
06A1EE4A2C2A6187C5A9BF67C3ECBF3D.jpg       6CCED9220D41E0DF5047B96261D5A93B.jpg    CBAB107650589DDF0B5DBED63180D04B.jpg     E2A71D2713D513A40F2DA571404BBBBE.jpg     780551E93190F6404224FBE8DB0A92B8.jpg 淘宝买的,老板人很好,USPS直邮,在此纪念下。顺便求大侠们鉴定下真伪。。
吉他中国抖音
不懂判断真假,反正觉得琴好漂亮,很牛逼的贴面。
GC视频号
美利坚买的吗?
买琴买鼓,就找魔菇
MH系列的哪一款呢?楼主花了多少米哇?
漂亮,,多少米呀,
好琴,漂亮
好看的贴面!!!!
今年的新款,40周年纪念,应该不会有假

是的,直到琴到手,才知道所有的担心都是多余的,而且感觉他们那里很多琴价格合理,老板人也相当好,有几张图片是在发货地照的,可以追踪订单
SuperWill 发表于 2015-4-20 15:31
MH系列的哪一款呢?楼主花了多少米哇?

MH2105  纪念款  ,EMG 57/66拾音器
印尼产的,看做工也看出来了。。算是MH系列里面很好看的琴了,
流星划过去匆匆 发表于 2015-4-20 22:40
印尼产的,看做工也看出来了。。算是MH系列里面很好看的琴了,

印尼产也好,韩产也好,反正运单追踪是达拉斯-芝加哥-北京,手感也可以,2015那两款有美产,这个没有,印尼产后面没必要印Korea吧
Avantasia 发表于 2015-4-20 23:00
印尼产也好,韩产也好,反正运单追踪是达拉斯-芝加哥-北京,手感也可以,2015那两款有美产,这个没有,印 ...

原来是韩产,不错,档次更高