买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 自制效果器板

吉他中国微信公众号
刚把材料备齐切割好,拆了音箱做板子,.....动手帝们来出出主意,线路电路的开孔设计
20150417_211622.jpg 20150417_211629.jpg 20150417_211641.jpg microMsg.1429276817818.jpg
吉他中国抖音
20150418_001718.jpg 20150418_001725.jpg 20150418_001735.jpg 20150418_001831.jpg 20150418_001854.jpg

基本的样子就这样吧,很结实的说
GC视频号
这样就沉了,百年发一贴,居然就沉了。。。
买琴买鼓,就找魔菇
顶一个。使用加便宜,不比买的差
好好设计一下 合上盖子一看还是个音箱,一按开关秒变pedal board
这么认真的作品,得顶
20150418_233024.jpg 20150418_233040.jpg 20150418_233118.jpg 20150418_233151.jpg 20150418_233222.jpg 20150418_233228.jpg 20150418_233324.jpg microMsg.1429276817818.jpg

就差魔术贴了哦,哈哈哈,感谢大家支持,虽然我只有一个块子,虽然这个板子永远放不下八个块子,哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
bowling300 发表于 2015-4-18 10:13
顶一个。使用加便宜,不比买的差

谢谢支持,只是路过垃圾堆冲动了一下
一偈之功 发表于 2015-4-18 12:49
好好设计一下 合上盖子一看还是个音箱,一按开关秒变pedal board

哈哈,没有那么高大上啊
wufanchi 发表于 2015-4-18 18:33
这么认真的作品,得顶

谢谢大神们支持,魔术贴还没到,完全完成后会更新的
wufanchi 发表于 2015-4-18 18:33
这么认真的作品,得顶

谢谢大神们支持,魔术贴还没到,完全完成后会更新的
20150420_184158.jpg 20150420_184209.jpg 20150420_184215.jpg 20150420_184226.jpg 20150420_184255.jpg 20150420_184321.jpg 20150420_184332.jpg microMsg.1429516530446.jpg microMsg.1429516574187.jpg

完成了,挺好的
自己动手,丰衣足食!
leejumny 发表于 2015-4-27 00:14
自己动手,丰衣足食!

哈哈,有钱还是好一些的
,不错

谢谢支持
实际使用证明,太笨重了,演出携带是梦,重铸了一个轻便版本,这次还割了一个沙发的皮,呵呵,话说我们小区的垃圾场真是物产丰富啊

20150511_100357.jpg 20150511_100408.jpg 20150511_100418.jpg microMsg.1431309749256.jpg microMsg.1430444279450.jpg microMsg.1430428027632.jpg

附上乖儿子一张萌照

头像被屏蔽
很喜欢这种倾斜的板子,动手能力真强
nevauto 发表于 2015-5-11 20:13
技术宅拯救世界。。。。。小娃娃不错~

...其实很简单,爱很简单,陶喆的,c调,哈哈哈
乐天guitars 发表于 2015-5-13 11:09
很喜欢这种倾斜的板子,动手能力真强

没用过平的,有何区别?
drking1980 发表于 2015-5-14 09:08
没用过平的,有何区别?

我觉得平的不是很好控制,我一直在用PT,习惯了
乐天guitars 发表于 2015-5-14 09:12
我觉得平的不是很好控制,我一直在用PT,习惯了

我买不起,哈哈,我感觉平的会踩到我的MM4的,哈哈