MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] 大家说说aga原声吉他音箱怎么样

吉他中国微信公众号
我打算入手aga音箱40w的,好多指弹党都推荐,不过这个牌子在网上并不火。不过我觉得好用就是了。现在在犹豫到底买20w还是40w的,大多数是在家里用,偶尔出去做一下小型演出。40w的话听说和20w的音量没什么区别,我很少了解木吉他原声音箱,打算买的价位在1000左右,麻烦大家给我解答了,我还想问一下我的音响要接电源才可以用,我想拿出去卖唱的时候怎么办?买一个摩托车储电电瓶的话音箱的声音会不会因为电瓶输出音色变得渣。。。感谢各位推荐和帮助,谢谢大家。
吉他中国抖音
人呢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
GC视频号
就是个上海产的国产货而已!非德国真正的品牌,靠谷本光炒作,这种箱子存在市场的寿命基本上都是属于一阵风而已,有哪个国产品牌能和罗兰、马勺、渔夫、AER那样经久不衰?
买琴买鼓,就找魔菇
没用过的别瞎评论。这音箱效果很棒。
玩过个有fx loop效果环路的aga,型号没记,虽然没合唱混响,但和印象中的fishman mini loud box不开效果比,一点也不差!大音量下aga更优秀!论到外观,功率,个人更偏向aga,说白了就是一惠州箱,若考虑出二手,优先选大牌的。
这音箱 呵呵
我用过aga 60W的,没有多久就1000元卖了,音质比米高,酷乐的好多了,现在用更好的音箱了