买琴买鼓,就找魔菇!

转让一把全单吉他录音之王先鉴定再出

诚意转让
品牌: 录音之王
型号: RD126
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: 大家看看,如果是假的我就不出,很久以前在论坛收的,当时收到的时候商标被卖家撕了,他说装饰引起的时候胶水不小心弄到上面。不好看所以撕了,他卖给我的时候说是RD127,后来我发现背侧板是桃花心的,一开始以为是假琴,后来才知道是RD126,这把吉他以经有六七年了,面板是复古黄色。看起来蛮好看,弦扭不是开放式的,这点,我在录音官网看到RD227也是这种扁豆型的,琴头LOGO,是录音之王高端系列鲍贝镶的,后来家装了韩国的拾音器,便宜出,加拾音器再加300元钱,这个拾音器是两种模式的主动拾音器,带MIC模式
姓名: 同学
电话: 464864795
QQ: 464864795
电子邮件:
商品所在地: 重庆
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
大家看看,如果是假的我就不出,很久以前在论坛收的,当时收到的时候商标被卖家撕了,他说装饰引起的时候胶水不小心弄到上面。不好看所以撕了,他卖给我的时候说是RD127,后来我发现背侧板是桃花心的,一开始以为是假琴,后来才知道是RD126,这把吉他以经有六七年了,面板是复古黄色。看起来蛮好看,弦扭不是开放式的,这点,我在录音官网看到RD227也是这种扁豆型的,琴头LOGO,是录音之王高端系列鲍贝镶的,后来家装了韩国的拾音器,便宜出,加拾音器再加300元钱,邮费买家自己付这个拾音器是两种模式的主动拾音器,带MIC模式,喜欢加我QQ464864795,更多高清大图
吉他中国抖音
来个前辈看看
买琴买鼓,就找魔菇
洋娃娃DK 发表于 2015-4-18 19:02
换东西吗http://bbs.guitarschina.com/thread-1908811-1-1.html

没钱加

顶下下

本人Q464864795,更多高清大图
出外地吗?

出,

定下哦啊

顶,,,,Q464864795
头像被屏蔽
pufeng 发表于 2015-4-19 19:29
跟超音公司的126不一样     应该是假琴   以前坛子里面有过超音的声明    好像是曾经为录音之王做个代工的 ...

大概能卖多少钱

不管真假,1680元。q464864795

1650,甩卖,q464864795

我就过来看看,我不说话

好。。

来看看
不管如何都是全单琴,当练手用用总归好的撒
小黑屋好黑啊 发表于 2015-4-21 10:12
不管如何都是全单琴,当练手用用总归好的撒

看你经常回复录音之王的帖子。你怎么看这把琴。主要是我好几把吉他。放着放烂了。
15823129607 发表于 2015-4-21 10:29
看你经常回复录音之王的帖子。你怎么看这把琴。主要是我好几把吉他。放着放烂了。 ...

2000以下的全单,出不出无所谓,有的一把面单都要2000的,练练手总归好的嘛!!!穷人的极品神器了,1000多块钱买个全单,怎么算都不会吃亏的!!!只要手感没问题,质量OK,就好了!!!
15823129607 发表于 2015-4-21 10:29
看你经常回复录音之王的帖子。你怎么看这把琴。主要是我好几把吉他。放着放烂了。 ...

有机会跟朋友出去玩,带着装B,人家又不会很懂,全单的货!!!

已出