买琴买鼓,就找魔菇!

一大堆顶级效果器甩卖!!!

诚意转让
品牌: TC,ROLAND,BOSS
型号: TC G-SYSTEM.ROLAND TG99 .BOSS GT-5.
成色: 9成新
数量: -
价格: 16400
详细描述: 效果器实在太多了全卖腾地方,事太多所以留的我爱人电话,有需要的可以发信息或电联。TC G-SYS顶级周边9.9新,基本就没用过,膜都没揭开,所有配件全齐6500元。VG99合成效果器就录过两次音9新,说明书实在找不到了,网上应该有,所有连接线全齐,附加赠送GK3拾音器7000元。TC失真过载单块9.9新1200元。破旧BOSS GT5效果器练手干野活足对得起了,掉了一个旋钮找不到了,不影响任何使用800元。金属大药队吉他手签名款玩命哭踏板9新900元。
姓名: 周女士
电话: 18622067606
QQ: 344712737
电子邮件:
商品所在地: 天津市
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
照片 002.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 010.jpg
吉他中国抖音
有诚意要的朋友,只要不是瞎鬼式砍价的,价格可以商量。没钱瞎浪荡话儿的就不要骚扰了,这大忙忙的谁也别给谁找事,我在这谢谢大伙了天津本地的朋友优先,可以来家里试音。我这有个破马勺的AVT100音箱和破美豪,美标,美特供大家试音。
GC视频号
威武~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
有钱。。
乘警 发表于 2015-4-19 14:14
有诚意要的朋友,只要不是瞎鬼式砍价的,价格可以商量。没钱瞎浪荡话儿的就不要骚扰了,这大忙忙的谁也别给 ...

哈哈哈。太逗了,怪不得是天津人。“没钱瞎浪荡话”这个说法第一次听说,觉得好笑,但是能明白是什么意思。我是东北的。
算是帮你顶一下。
我有一个民谣弹唱音箱,箱琴插上后声音很硬,电味浓,不知道怎么能改善一下,是不是加个混响的效果器就能解决一下,在这里顺便问一下各位大虾们。
何子天 发表于 2015-4-19 17:10
哈哈哈。太逗了,怪不得是天津人。“没钱瞎浪荡话”这个说法第一次听说,觉得好笑,但是能明白是什么意思 ...

哈哈,感谢东北的哥们帮顶箱琴我真的不太懂,回头我问问我弹箱琴的朋友。
以为是1275  差点受惊
顶一个
感谢大伙帮顶!
科学怪人 发表于 2015-4-19 23:32
以为是1275  差点受惊

受累,我懂得少,1275是什么,能否给我普及一下
同城帮顶
天津帮顶!狠货都是…

谢谢哥们!
文化大流氓1028 发表于 2015-4-20 11:39
天津帮顶!狠货都是…

感谢感谢!!!
疯狂的破GT5已有好朋友定下,还剩那几个破效果器,感谢大伙继续关注!
要沉。。。。。。。。。。。。。。
我的原则 看见好玩的喵星人一定要顶的~~楼主的G SYSTEM看起来成色很棒 是国行吗?方便告知出厂日期么 有意收之。微信LK459590566
琴指飞扬 发表于 2015-4-21 18:05
我的原则 看见好玩的喵星人一定要顶的~~楼主的G SYSTEM看起来成色很棒 是国行吗?方便告知出厂日期么 有意 ...

感谢帮顶!
感谢帮顶!!!!!
GT5 和哇音已出。。。。。。。。