买琴买鼓,就找魔菇!

AMT California Sound 加州之音

诚意转让
品牌: AMT
型号: California Sound
成色: 9成新
数量: 1
价格: 510
详细描述: 1. 使用时长:几次
2. 新旧程度描述:9.999成新
3. 存在的问题:无任何问题
4. 到手时间/有效期/适用条件: 这个是AMT出的一款模拟MESA音箱声音的线路模拟单块 因为现在已经停产 所以淘宝已经买不到 但真的是模拟MESA里面最接近的一款 我听过好几种模拟单款 包括舜音出的此款加州之声 当时我在琴行对比的时候发现AMT的单块动态更足 音色更温暖 特别接近梦剧院john petrucci弹出来的声音 如果你是梦剧院迷 想先尝试MESA的感觉 首先考虑此单块 我因为买来之后试过几次 后来本人转弹木琴 单块就放了几个月 但实际单块非常非常新 没有任何使用问题 我的做法是用我的HD500效果器串接这个单块做失真 效果器里的箱头模拟关闭只开周边 这样等于多了一个箱头效果
姓名: 赵思雨
电话: 18612537843
QQ: 865708863
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国抖音
自顶自顶自顶自顶
GC视频号
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b起 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b起顶!d=====( ̄▽ ̄*)b起顶!d=====( ̄▽ ̄*)b起
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶了~
已出 封贴~
帮顶了