买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 求大神讲解epiphone J-45ME 急求*****

吉他中国微信公众号
dr500比较了解,刚看到有这个J45ME,有大神了解吗?介绍下,网上找不到试听。银子有限正在纠结dr500和j45me
http://www.epiphone.com/Products ... t-2015-AJ-45ME.aspx
头像被屏蔽
GC视频号
属于新的Masterbilt系列,现在国内琴行已经有的卖了~  4800~   据说适合弹唱!
买琴买鼓,就找魔菇
新款的都是印尼产的 J45据说得过什么大奖!!!很牛B 的性价比琴,声音绝对不会抢人声!!扫弦好听
yp13659203769 发表于 2015-12-2 20:44
新款的都是印尼产的 J45据说得过什么大奖!!!很牛B 的性价比琴,声音绝对不会抢人声!!扫弦好听 ...

你说的得奖的J45应该是Gibson的J45吧?是Epiphone的AJ45吗?
Lenky_007 发表于 2015-12-29 15:47
你说的得奖的J45应该是Gibson的J45吧?是Epiphone的AJ45吗?

J45都多少年的琴了,还获什么奖?别逗了
Lenky_007 发表于 2015-12-29 15:47

我说的是EPIPHONE masterbilt  AJ45  信不信随便你,不怕喷~~你买了绝对不后悔,新款的面板非常厚实开声需要时间,质量声音也是比之前的好的多~~,我刚买的新款EJ200SCE,做工比YAMAHA 都好~声音也是没问题,呵呵~~放心买吧!
新款是桃花心木背侧了 之前是玫瑰木
以前在国内生产的时候十分纠结,后来国内假琴遍地就放弃了,最近这两年玩琴的时间少了,也是最近才知道Masterbilt又恢复生产了,所以前天赶快把自己的TAYLOR出掉,正在凑钱买AJ45ME,可惜的是目前该系列没有了玫瑰木,上个月在川音门口试了一下AJ45,先不说声音,那外形就已经深深吸引我了,可能是年龄大了,现在非常喜欢这种日落后。
yp13659203769 发表于 2016-1-2 01:02
我说的是EPIPHONE masterbilt  AJ45  信不信随便你,不怕喷~~你买了绝对不后悔,新款的面板非常厚实开声 ...

我信啊!我干嘛不信?我看中Masterbilt系列很久了,之前一直想买EF-500RCCE,最近听说AJ45ME可能更适合弹唱,就把目光转向AJ45了,但是似乎AJ45的指板比较窄。普通民谣的上弦枕应该是4.3cm,我朋友用卡尺量AJ45的上弦枕只有4.1cm。
lhzjrmfyrp 发表于 2016-1-3 09:50
以前在国内生产的时候十分纠结,后来国内假琴遍地就放弃了,最近这两年玩琴的时间少了,也是最近才知道Mast ...

就外形来说Masterbilt系列外形最精致的还是EF-500RCCE,其次我觉得就是AJ45ME。
Lenky_007 发表于 2016-1-3 22:41
就外形来说Masterbilt系列外形最精致的还是EF-500RCCE,其次我觉得就是AJ45ME。

现在印尼产的M系列除了aj45,我发现琴的指板和头部都有一圈黄色包边,相对aj45好看一点,但是作为新手的我觉得包边毕竟不是木头,美观是不错,但是使用价值不高,其次也就一款aj45是全角,没得选择,这或许也是epi和大G拉开差距的一个表现?
已经到货,插电相当不错,原装琴弦不行,手感要自己调整,我师傅说这个价格相当不错
35397045 发表于 2016-8-7 12:52
已经到货,插电相当不错,原装琴弦不行,手感要自己调整,我师傅说这个价格相当不错 ...

兄弟 你这个价格是多少
已经到货,插电相当不错,原装琴弦不行,手感要自己调整,我师傅说这个价格相当不错 ...

手感我觉得还好啊!没什么问题~

帮我试试你接音箱的时候,用指甲敲击护板有没有啪啪的杂音。我的就会这样~    如果是拾音器的问题我得找琴行去。拾音器是保修一年的!
没有杂音啊

OK!谢谢~