买琴买鼓,就找魔菇!

诚意转让 LINE6 POD XT LIVE效果器 音箱模拟器 经典合成效果器

诚意转让
品牌: LINE6 POD XT LIVE
型号: LINE6 POD XT LIVE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 宝贝介绍
1. 使用时长:买了几年,一直封箱,就刚买的时候用过,一次没有踩过
2. 新旧程度描述:几乎全新,无使用痕迹
3. 存在的问题:没有任何问题
4. 到手时间/有效期/适用条件:运费发顺丰到付,其他快递不放心,有问题联系我,诚心要来电话,我平时不看淘宝会话
姓名: 金先生
电话: 13596347272
QQ: 327057634
电子邮件: jx7272@126.com
商品所在地: 大庆。吉林
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
宝贝介绍

1. 使用时长:买了几年,一直封箱,就刚买的时候用过,一次没有踩过
2. 新旧程度描述:几乎全新,无使用痕迹
3. 存在的问题:没有任何问题
4. 到手时间/有效期/适用条件:运费发顺丰到付,其他快递不放心,有问题联系我,诚心要来电话,我平时不看淘宝会话
GC视频号
TB2lkz1bVXXXXchXXXXXXXXXXXX_!!764240437.jpg_728x728.jpg TB1frtQHpXXXXXCXpXX52qu.XXX_728x728.jpg TB2DrLUbVXXXXbyXpXXXXXXXXXX_!!764240437.jpg_728x728.jpg TB23O64bVXXXXatXXXXXXXXXXXX_!!764240437.jpg_728x728.jpg TB2ICvYbVXXXXXTXpXXXXXXXXXX_!!764240437.jpg_728x728.jpg TB2ctfUbVXXXXbKXpXXXXXXXXXX_!!764240437.jpg_728x728.jpg TB249LWbVXXXXadXpXXXXXXXXXX_!!764240437.jpg_728x728.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
你好,淘宝跟你说话了,有意
包邮最低多少啊?
帮朋友关注一下