买琴买鼓,就找魔菇!

垃圾成色ZOOM G9.2TT 850包邮送握威专用包

诚意转让
品牌: ZOOM
型号: G9.2TT
成色: 6成新
数量: 1
价格: 850
详细描述: 垃圾成色 如图 噪音大总调不好 原来练琴还不错 现在玩录音这底噪弄得我想哭 背后的增益开关失灵 左声道输出不能用增益 接触不良 踩钉1和AB通道切换踩钉偶尔会失灵……前电子管旋钮的头掉了 但是可以正常使用(见图)
超重的 背着累死人啦……
850包邮 送握威专用包 电源是另配的非原装但是规格是对的 不是那种电流不足的缩水版 因为小地方修的话得寄去北京来回邮费得一百多实在感觉没必要折腾
姓名: wengang200
电话: 13866282705
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 安徽阜阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

垃圾成色 如图 噪音大总调不好 原来练琴还不错 现在玩录音这底噪弄得我想哭 背后的增益GAIN SW开关失灵 左声道输出不能用增益 接触不良 建议不要扳到+4DBM的一端 会出现很大的噪音 踩钉1和AB通道切换踩钉偶尔会失灵……前电子管旋钮的头掉了 但是可以正常使用(见图)
超重的 背着累死人啦……
850包邮 送握威专用包 电源是另配的非原装但是规格是对的 不是那种电流不足的缩水版 因为小地方修的话得寄去北京来回邮费得一百多实在感觉没必要折腾 最好是北京的哥们收了,稍微修修转卖都不会亏 800块的顶级综合啊
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI1ODM5NDky.html    这有我的弹琴视频 因为是单线圈琴 我在LOOP串了个BOSS的过载当推子,音色 哈哈 自己听
另 有电子版中英文说明书(英文有图中文没图 所以需要两种对照) 驱动 电脑端音色编辑软件
电话13866282705 最好发短信
QQ88169974 答案 C400
吉他中国抖音
卖不出去了呀,哈哈
GC视频号
要不就自己留着吧,唉,出不掉
买琴买鼓,就找魔菇
我再看看,有没有希望
无人问津 无人问津 要不500卖了吧?
500元被本地的收了,封帖