买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

含泪出自用saga ds20c单板吉他,已安装老齐一代拾音器

诚意转让
品牌: SAGA
型号: DS20C
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1400
详细描述: 升级了泰勒,这款吉他很少用,但是无论做工细节还是声音都很棒,加装了拾音器就不多说了。具体描述可参考某宝的测评,地址http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.Qf6uhJ&id=41927476281&ns=1&abbucket=19。回去上图大家看看
姓名: mr
电话: 111111111
QQ: 1204986659
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

升级了泰勒,这款吉他很少用,但是无论做工细节还是声音都很棒,加装了老齐一代拾音器就不多说了(1代2代差别真心不大)。

1900购于某宝,具体描述可参考某宝的测评,地址http://detail.tmall.com/item.htm ... s=1&abbucket=19

成色很新,回去上图大家看看。最好面交。琴在上海

补充内容 (2015-4-29 20:01):
拾音器已出,吉他裸琴1100出。谢谢。琴原价1800左右买的,很新,
吉他中国抖音

拾音器算400,吉他只有1000,良心价了,看了吉他就知道用料真心足。声音也好
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
最好面交。琴在上海
TB27GX9aVXXXXbyXXXXXXXXXXXX_!!726516604.jpg TB2cUX9aVXXXXaGXXXXXXXXXXXX_!!726516604.jpg TB2lRR9aVXXXXaTXXXXXXXXXXXX_!!726516604.jpg TB2Zxx3aVXXXXaAXpXXXXXXXXXX_!!726516604.jpg
某宝的图,我得吉他很新,回去就传图,啦啦啦
还含泪了!

是啊。总价值2600
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为何不上你自己的图
Merle_zhou 发表于 2015-4-24 08:54
为何不上你自己的图

那个皮箱的就是我的图,你向上看
琴音天涯 发表于 2015-4-24 09:20
那个皮箱的就是我的图,你向上看

我是穷逼。想跟您大刀一下,您别介意。1000如何
Merle_zhou 发表于 2015-4-24 09:26
我是穷逼。想跟您大刀一下,您别介意。1000如何

1400是不带琴箱的价格,不带拾音器最低1100
慢慢出,好货好价,顶一个
诚心要拾音器 加我q 99125334
谢楼上帮顶
坐等800

银色跟我的泰勒有一拼,不出了,哈哈,幸亏没出

银色跟我的泰勒有一拼,不出了,哈哈,幸亏没出