买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 淘宝买的 GIBSON LPJ 琴头的盖子居然是 STUDIO 的标志 老

吉他中国微信公众号
联系了老板 说是 可能工厂装配错了  我了个去   GIBSON 不会这么低级的错误吧  会不会  买到 鲁产的GIBSO了.......

看官网 应该都是 LPJ标志啊

看官网 应该都是 LPJ标志啊

求大神鉴定

求大神鉴定
新建文件夹 (2)IMG_2724.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2725.JPG
新建文件夹 (2)IMG_2726.JPG

芬克乐器专营店

芬克乐器专营店
吉他中国抖音
来大神鉴定.....
GC视频号

千斤顶
买琴买鼓,就找魔菇
lpj和studio啥区别我不知道 但是琴肯定是真的
真琴没问题    至于钟盖我觉得是意外吧         大G不就是号称做工比较马虎么   装错一个钟盖估计他们也干得出来
什么叫人民币还有错版,像这样拿到钱就开始调侃买家的老板,不能太客气。你不整治他,他就以为你好欺负。
建议看看能不能退货去实体店买吧。。。 这样能安心点。
琴没问题,就是钟盖错了 不过本来lpj就是和studio一个档次的琴
琴的话可以把编号还有细节图拍下来,发给gibson china验证一下,应该是没问题的,只是钟盖是死丢丢估计楼主也气不过,但LPJ,死丢丢都差不多是一个档次的琴,应该是Gibson装错了吧。
2手琴? 看琴桥不像新的啊 也许是照片问题~  
14款的lpj琴桥改磨砂了,是真琴,我觉得studio的钟盖比原来那个好看啊
真琴,
为什么不退货?这整的多纠结闹心。那么大个工厂再马虎也不能出这么明显的错误吧
怎么看出是真的的。
真琴。,放心吧。

不是赚了么?还纠结个啥
楼主怎么不往好的想想,或许是店家精神病发,发了一把死丢丢给你呢?哈哈~~
哈哈,是真琴,真的很不错!
LPJ其实和Studio差不多
错不了 钟盖还真找不出理由

但我这把是真的错了  中国史上牛逼琴 牛逼人物  肖明

http://bbs.guitarschina.com/thread-1909433-1-1.html

你不知道嗎  G廠是個很神奇的廠~~~~  

廠方幫你升級了說XD

不過琴跟沒問題  有疙瘩的話就換成全黑的蓋子吧