买琴买鼓,就找魔菇!

TECH21 BASS DRIVER DI 三代

诚意转让
品牌: tech21
型号:
成色: 7成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 成色见图 无盒子说 1200包邮 qq664301596 tel13833398242
姓名:
电话: 13833398242
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 河北
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
成色见图 无盒子说 1200包邮 qq664301596  tel13833398242   http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=45000793597
吉他中国抖音
可接小刀!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
有点小贵。这个成色1000--吧估计好出很多
sa00888 发表于 2015-4-23 12:52
有点小贵。这个成色1000--吧估计好出很多

不着急 先挂着呗..如果我不开闪光灯它会新好多..谢兄弟帮顶了
咱bass新手想入单块···问LZ这个DI对于新手怎样??
Dollars 发表于 2015-4-23 23:49
咱bass新手想入单块···问LZ这个DI对于新手怎样??

同新手.我不知道该怎么说所以摘了一段给你参考下  DI实现设备之间的阻抗匹配.为什么要匹配呢?是因为调音台的输入是为话筒输入准备的,属于低阻抗输入,然而吉他设备属于高阻抗的,阻抗不匹配会产生没有低频,音场变窄了,音色变化巨大不受控制了,所以出现DI这样的设备来匹配吉他设备与PA设备之间的阻抗,来还原声音信号...比如说贝斯直插调音台的时候你会发现声音特别小 这时候用di你会发现声音大小变正常了..话说你叫Dollars 也是drrr粉么....
798580963 发表于 2015-4-25 23:59
同新手.我不知道该怎么说所以摘了一段给你参考下  DI实现设备之间的阻抗匹配.为什么要匹配呢?是因为调 ...

好吧···学了bass才发现要学的好多好多···DRRR粉妥妥的 以op入坑 不过第二季被坑到了
已出封贴