买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

便宜出高性价比无敌音色单板吉他!仅限上海地区

诚意转让
品牌: SAGA
型号: ds 20c
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1400
详细描述: 升级了泰勒,这款吉他很少用,但是无论做工细节还是声音都很棒,加装了拾音器就不多说了。具体描述可参考某宝的测评,地址http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.Qf6uhJ&id=41927476281&ns=1&abbucket=19。回去上图大家看看
姓名: 11
电话: 11
QQ: 1204986659
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
升级了泰勒,这款吉他很少用,但是无论做工细节还是声音都很棒,加装了老齐一代拾音器就不多说了(1代2代差别真心不大)。

1900购于某宝,具体描述可参考某宝的测评,地址http://detail.tmall.com/item.htm ... s=1&abbucket=19。

成色很新,回去上图大家看看。最好面交。琴在上海

拾音器算500,吉他只有900,真是良心价了,看了吉他就知道用料真心足。声音也好。最好面交,当面试琴满意再说! IMG_20150112_180656.jpg

补充内容 (2015-4-28 16:32):
外地考虑

补充内容 (2015-4-29 20:02):
吉他可单出,裸琴。1100,可小刀
吉他中国抖音
拾音器算500,吉他只有900?????这跟你在另一个贴里回复的也不符啊
GC视频号
http://bbs.guitarschina.com/thread-1906755-1-1.html
搭车出一把红松面单玫瑰木背侧OM琴
买琴买鼓,就找魔菇
Merle_zhou 发表于 2015-4-24 16:37
拾音器算500,吉他只有900?????这跟你在另一个贴里回复的也不符啊

我说按这样算的话,兄弟,你要知道我单买吉他就将近两千
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
好琴帮顶
谢楼上哥们帮顶
谢帮顶
谢帮顶,吉他1100单出。谢谢。原价1800左右的,可以去淘宝看看