买琴买鼓,就找魔菇!

Taylor 614ce 诚意转让 15500 秒出

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 614ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 16500
详细描述: 2013年6月购于香港通利 保养良好 有少许磕碰 琴在江苏无锡 最好面交。
姓名: 郭先生
电话: 18626307108
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 江苏无锡
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

2013年6月购于香港通利 保养

正面

正面

侧面

侧面

背面

背面

琴头

琴头

琴桥

琴桥

指板

指板

音孔

音孔

琴头磕碰

琴头磕碰
良好 有少许磕碰 琴在江苏无锡 最好面交。

缺角包边划伤

缺角包边划伤
吉他中国抖音
  帮顶 .. .
GC视频号
这个价格帮顶吧  呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
割肉的哥太多 认了让1000 秒出了
让1000 秒出
沉得真快
新的17000  你这个价格要挂好久
顶楼主好琴好价,祝早日卖出。
秒出个头啊。被秒了么
喷子 有本事 老子卖1块 只要你敢来无锡取 17000哪儿有新的 老子收
614ce用户!

17000能买到新的?,我来一支!(笑话)
估计那个B是全国总代 17000能拿到
1W7能买到新的?别开玩笑了,哥们。买不容易,卖不容易。看热闹的看看就好了,不用回帖了。
总算有个说公道话的哥了啊  世态炎凉啊  这年头说话不用脑子的还真是不少
这年头喷子太多,你卖多少都嫌贵,这种人哪怕你100卖丫也不会买,就tm的爱瞎捣乱
再瞎**喷 突突Y挺的

ovation custom legend 1619  加钱换吗
我下面的话一出估计又被各种虐了,还是不说了吧,想知道614ce最低多少能拿到的直接加3185108386
tommyemanuel 发表于 2015-4-28 11:53
我下面的话一出估计又被各种虐了,还是不说了吧,想知道614ce最低多少能拿到的直接加3185108386 ...

只要有事实为依据,这位朋友怕什么?论坛本来就是说公证话的地方,咱们讲事实摆根据不就完了,就好比,有人说,一万七可以买新琴,那么只要说出哪里,什么地方,那个琴行,或者是水货,多少价格,都没关系,水货,你怎么证明真货,这就可以了,没什么很复杂的。上来就说新琴一万七,这没根没据的,的确不让人信服,或者你说哪里可以买到便宜的真货,当然也要有可操作性,你说英国,那来回路费都不少呢,对吧。只要你说的在理,肯定会有人支持你。如果你自己都用了一个虐来形容,那也说明这位兄台底气不是很足。
既然有能拿到便宜货的 我看上一把PS16 你能便宜搞到 我就跟你拿
新琴人 发表于 2015-4-27 18:53
这年头喷子太多,你卖多少都嫌贵,这种人哪怕你100卖丫也不会买,就tm的爱瞎捣乱 ...

你卖100,丫还厚颜无耻的问,日元行不,最近炒股输了,或者越南盾行不,秘鲁币行不。你要是同意100日元,他丫又说了,哥们钱包被偷了,留点饭钱,分期付款行不。你要是看他可怜,白送他,他又说,哥们你做好事做到底,送一赠一吧?一把自己留着玩玩,另一把卖掉,换全套苹果产品去装B。
kebi_1982 发表于 2015-4-28 13:41
既然有能拿到便宜货的 我看上一把PS16 你能便宜搞到 我就跟你拿

这位哥们很豪啊!PS16,小五万的神器。
如果真的想要ps16,可以联系我,最少比国内世音或指弹便宜5000
倒骑驴看唱本 发表于 2015-4-28 13:40
只要有事实为依据,这位朋友怕什么?论坛本来就是说公证话的地方,咱们讲事实摆根据不就完了,就好比,有 ...

我哪是底气不足啊,我是怕影响这位兄弟卖琴而已呵呵
tommyemanuel 发表于 2015-4-28 17:20
我哪是底气不足啊,我是怕影响这位兄弟卖琴而已呵呵

那你私信给楼主,还有什么款式,不会只有614吧,楼主要PS16,或是更贵的型号。614在他家的琴属于低端的。
我跟世音拿38000 你的意思是说33000 是吧?
我想说为毛814一般二手在16000内?
我想说 我弄把814 面板上干个洞  便宜给你 你也不要吧? 二手琴跟二手车一样 是有成色的 兄弟 是有R8卖的比A8便宜的
豪到是说不上 只是喜欢 另外一把GIBSON J200 也是我在出的 希望朋友们多支持 喷子滚远点 再晒点儿最近玩儿的东西

音色太美

音色太美
世音38000你能拿到我该崇拜你了,你比我还有渠道
无锡话叫晓得就好 不要去多响
顶起来
爱吉他 爱打鼓
kebi_1982 发表于 2015-4-28 22:27
我想说 我弄把814 面板上干个洞  便宜给你 你也不要吧? 二手琴跟二手车一样 是有成色的 兄弟 是有R8卖的比 ...

没必要走极端。。。有点牵强 呵呵
有人喜欢 可以好好谈 胡扯淡 不说人话 不欢迎
琴不错,支持楼主,这年头你出多少钱都有人说贵。
21250港币  另外打0.95折  得出的人民币就是 21250*0.8*0.95=16150RMB  这个就是全新通利的价格 不解释 看过我帖子的都知道 有图有真相
楠子 发表于 2015-4-27 11:14
614ce用户!

17000能买到新的?,我来一支!(笑话)

你过来  我给你来一支 深圳  包有通利最新发票给你 全程给你拍视频买 不解释
一万七 拿下 谁敢要的 包全新