买琴买鼓,就找魔菇!

出罗兰Roland GR-S 和 GR-D

诚意转让
品牌: Roland
型号: GR系列
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3200
详细描述: Roland GR-S 和 GR-D各一台 仅仅拆封 没下过地 没沾过脚 懒得折腾了所以转让 淘宝上最低2100元 每台1700 两台打包3200包运
姓名: 天鹅湖
电话: 15810699095
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
Roland GR-S 和 GR-D各一台  极具趣味、表现力和个性的两块效果器  融入了roland高科技使演奏具有活力!  可以网上找下演示视频

两台都是正规渠道购入的正规品  仅仅看了一下又回盒   需要额外配GK拾音器和连接线

淘宝上最低每台2100元  单出每台1700   打包3200包运  欢迎北京当面交易

只想转给爱音乐会玩音乐的人  非诚勿扰

联系电话:15810699095(夜间短信)

补充内容 (2015-5-7 20:57):
补图在11楼
吉他中国抖音

roland吉他效果器一直是领跑世界  它的更新速度非常之慢  可以常青十年之久或更长  所以每一款都是经典~!
GC视频号
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
买琴买鼓,就找魔菇
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
补图  真心新啊  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD