买琴买鼓,就找魔菇!

出售 小林信一 失真 Schecter Dragon Drive

诚意转让
品牌: Schecter Dragon Drive
型号: Schecter Dragon Drive
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1330
详细描述: 2012年,日本SCHECTER隆重推出小林信一签名失真效果器-Schecter Dragon Driver!
这是一款非常优秀的失真效果器,独特的设置让金属节奏与Solo乐句的演奏都能完美胜任,配以尊贵大气的外表,Schecter Dragon Driver一定会给你带来前所未有的惊喜!

Dragon Driver可以方便的连接到任何音箱的清音通道,无论你使用的是练习用的小Combo还是大功率的电子管音箱,Dragon Driver都拥有着小林信一般的亲和力,都能非常友好的和你的音箱相结合,并发出与小林信一同样的失真音色。

Dragon Driver在面板上设置了VOL、TONE和GAIN三个旋钮,您只需要通过简单的调节就能拥有完美的失真音色。更值得一提的是,Dragon Driver除了旁通开关、Guitar IN、Guitar OUT、可使用DC9V电源或内置9V电池外,它还拥有一个配合失真使用的BOOST开关,当你需要在节奏音色切换到主音音色时,只需踩下BOOST开关,瞬时你的声音将变得更加突出且宽广有力,这也将使你的SOLO乐句在乐队中脱颖而出!
当然,此款效果器的外观也不容忽视,白色单块上面印刷了黑色的龙纹,配以红色的字体,彰显了尊贵的气质!右下端的ON/OFF 开关搭配了红色的指示灯,左下端的BOOST开关搭配了蓝色的指示灯,既美观又实用!

Dragon Driver的包装整洁美观,并且附带了一个代言人小林信一标志性的卡通造型挂饰,绝对让你惊喜不已!

综合外观和性能,Schecter Dragon Driver失真效果器绝对是奢华却又简单实用的金属失真利器,也是多数热门失真效果器里声音最靠前的一个!在众多的失真效果器中,也许你只需要这一块-Schecter Dragon Driver!
姓名: 梁先生
电话: 13172266900
QQ: 755066505
电子邮件:
商品所在地: 广东省江门市
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=44555323124

图片在淘宝链接里面,大家可以先去看看,有意的话QQ联系我
9新,有盒子,有说明书,包邮
因为最近看中了MI Audio Super Crunch Box,这种比较散的失真音色我很喜欢,所以决定把这个放了,小林这个块挺适合喜欢玩ACG的朋友,动漫的歌曲基本可以全部胜任!
吉他中国抖音
GC视频号
东西很好 就是 认得人 少啊
买琴买鼓,就找魔菇
蒙奇、D路飞 发表于 2015-5-2 19:38
东西很好 就是 认得人 少啊

唉。。。就是说啊。。
降价了,1230出,有意的加Q
我有MI Audio Super Crunch Box,给你加200元换
chdj 发表于 2015-8-23 23:32
我有MI Audio Super Crunch Box,给你加200元换

我也有这个块惹。。。我入了全新了。。。
1230速出了,看上的快来了,时间拖再久就没动力放了