买琴买鼓,就找魔菇!

HD500,跑场用,成色一般的砸过来吧。

我要求购
品牌: 收个HD500 跑场用
成色: 9成新
型号: 500
QQ: -
商品所在地: 广东\\
吉他中国微信公众号
收个HD500跑场用,最好是广东地区的。成色旧点没关系。价格是亮点,不用那些9.9999新的,卖2400以上,而且价格也不给刀的。这成色这价位真心买不起。
吉他中国抖音
那我就给你一个2399要不要,哥们,正准备发帖子呢.准备2400出掉,如果你要9.99999新的500X也可以给你,2950,运费都自理,还有个boss GT8
GC视频号
帮朋友出个500。。联系电话13516102300。      qq807925028。   不知道他多钱出,好像挺便宜的。具体联系他吧。。
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶,搭车出本地hd500    2500自提!http://bbs.guitarschina.com/thread-1909994-1-1.html
迪仙人吉他 发表于 2015-4-28 10:23
帮朋友出个500。。联系电话13516102300。      qq807925028。   不知道他多钱出,好像挺便宜的。具体联系他 ...

谢谢
帮顶,搭车出9.9新hd400 1700元
祝早出
迪仙人吉他 发表于 2015-4-28 10:23
帮朋友出个500。。联系电话13516102300。      qq807925028。   不知道他多钱出,好像挺便宜的。具体联系他 ...

多少钱出??
2350  包邮顺丰    15248349992   要吗?
GT100   2300 邮费你自出