买琴买鼓,就找魔菇!

翻弹为了让生活继续 一起摇摆 光明 难忘的一天SOLO

吉他中国微信公众号
                                     为了让生活继续
                                        一起摇摆
                                             光明
                                                回来
                                                难忘的一天
                                                       陈胜吴广
                                                        BAD BOY
                                                               爱我别走
                                                                更多视频请看http://i.youku.com/u/UMzA0NjYzOTA4
                                                                     本人为吉他爱好者,希望和大家成为朋友。请大家多提意见,我的Q853500729 微信13616512545
吉他中国抖音
为什么看不到,如果实在看不到,只能上优酷首页了
GC视频号
光明的gtp谱有没楼主
买琴买鼓,就找魔菇
看不了
非常棒哟
我已经是楼主的fans了。
自己扒的阿
我想问一下难忘的一天那音色是用效果器吗?我也喜欢这一段,就是音色差太远。
就是木吉他,没有效果器
zhangjianqiang 发表于 2015-4-28 23:03
自己扒的阿

高手