买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 我的原创歌曲《爱与被爱》

吉他中国微信公众号

爱与被爱
词曲:姜治浩
弹唱:姜治浩
那天我鼓起勇气对你告白         G  D#F
却换回你冷漠无情的伤害         EM7 D
当时场景难堪无奈很失败        C  BM7 EM7
你却头也不回没有say goodbye  AM7 D
又是一天下雨后的咖啡店          G  D#F
你终于小心翼翼的说出来          EM7  D
爱一个人不是简单的喜爱        C  BM7 EM7
时机不到仍需等待别怕受伤害     AM7 D
爱与被爱                      G  
不是两个人的置换               D#F
用心再多没人明白              EM7 D
傻傻的消耗着情感               C  BM7 EM7
付出得不到期待                 AM7 D
爱与被爱                       G
说白就是一厢情愿                 D#F
爱的越深结局越坏               EM7 D
与其任由人来伤害               C  BM7 EM7
不如当一回被爱                 AM7
不再 受伤害         
吉他中国抖音
买琴买鼓,就找魔菇
箫竖笛 发表于 2015-4-29 10:10
经常录 经常改 日子久了你就会越来专业

谢谢箫兄哈
感谢版主帮我设置高亮,我会继续努力
写的很好,真情实感啊
357684572 发表于 2015-4-29 20:28
写的很好,真情实感啊

谢谢哈。嘿嘿