买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[指弹吉他曲谱] 96套民谣吉他指弹教材整理完毕

吉他中国微信公众号
01.陈亮系统教程+MP4音频
02.风华艺校.-.[BEYOND乐队金曲弹唱
03.吉他爱好者1-26册全套+音频+视频
04.魅力民谣吉他1-10册全套+音频
05.木吉他编曲宝典+音频
06.尤克里里完全入门24课+音频
07.手把手教吉他弹唱(风之子)
08.弹指之间].潘尚文著
09.民谣吉他弹唱自学宝典].乐海.扫描版
10.民谣吉他经典教程].张文忠.扫描版
11.365木吉他手的养成计划(pdf+cd)音频
12..2000首gtp格式指弹吉他谱
13.现代吉他综合教程+殷飚编著+同心
14.刘天礼吉他讲座_刘天礼编著_蓝天...
15.民谣吉他无师自通_东方·卓越++李...
16.伍佰吉他弹唱++珍藏版_羽佳编配_...
17.崔健吉他弹唱++珍藏版_羽佳编配_...
18.吉他弹唱经典校园民谣_吴克强++文...
19.吉他自学经典教程_杜新春编著_中...
20.吉他弹唱新天地  伍佰弹唱专集_乐海主编_航空工业出版社_2005年03月第1版
21.民谣吉他原版弹唱:有声教材第五集 刘传编著 华艺出版社 1996年08月第1版
22._民谣吉他名段练习_王鹰++马鸿编_...
23.最新民谣吉他精彩弹唱++(简谱++...
24.儿童吉他独奏曲80首+金声编著+安...
25.吉他天堂  七 谢佳亮等编著 湖南文艺出版社 2007.4
26.吉他天堂  八  新歌+精选本_谢佳亮编著_湖南文艺出版社_2008.1
27.刘德华经典吉他歌曲专辑_刘春,孙...
28.童安格吉他弹唱专集 孙海波,唐联斌编 蓝天出版社 2005.1
29.吉他自学一本通+赖辉东编著+黑龙...
30.吉他独奏通俗歌曲40首++流行篇+王...
31.吉他弹唱新天地  周华健弹唱专集 乐海主编 航空工业出版社 2005.03
32.吉他有弦通:民谣吉他实用教程_许...
33._最新上榜流行歌曲  民谣吉他改编曲  NO.2 赵志军主编 上海音乐出版社
34.夏威夷吉他演奏法+庄少陵著+北京...
35.风之国度++指弹木吉他演奏专辑+AG...
36.吉他弹唱校园民谣  纯真年代 黑杭林,陈忠编著 广州外语音像出版社
37.青少年吉他弹唱入门 乐海编著 同心出版社 2011.08
38.BEYOND乐队金曲吉他组合弹唱 赵志军
39.BEYOND乐队经典弹唱++(珍藏版)
40.Eric Clapton《不插电吉他曲集》
41.阿涛吉他秘笈1
42.阿涛吉他秘笈2
43.岸部真明吉他全套1-8册+音视频
44.超级吉他唱将++木吉他要摇滚_
45.从零起步学吉他轻松入门
46.跟我学吉他 丁力耘
47.吉他潮人志++第1季_300dpi_12615684
48.吉他弹唱222首超级流行歌曲++第2季
49.吉他弹唱222首超级流行歌曲+王迪平+唐联斌
50.吉他弹唱BEYOND乐队最终特辑+孙逊
51.吉他弹唱初级教程+2+旋律演奏一举多得
52.吉他弹唱高级教程1+即兴弹唱辉煌技法
53.吉他弹唱许巍全集_
54.吉他歌手之路——从入门到精通+王鹰++马鸿...
55.吉他入门与提高
56.吉他之神++感动上帝的60首指弹吉他独奏曲++...
57.吉他自学20课2009
58.吉他自学24课(朱迎版)
59.吉他自学百日通++初级卷
60.吉他自学百日通++高级卷
61.吉他自学百日通++中级卷
62.吉他自学入门基础教程
63.吉他自学入门与提高+音频+视频教学
64.乐理知识必备手册
65.李燕阳++吉他弹唱初级乐理与技法
66.刘天礼李海涛-民谣吉他实用技巧
67.马志敏等++弹唱·指弹吉他考级曲集++2011版
68.民谣吉他弹唱军营歌曲
69.民谣吉他进阶指南+王鹰++马鸿编著+中国广播...
70.民谣吉他考级曲集_闵元禔等编_2003年4月_30...
71.民谣吉他新教程+王鹰+同心出版社+2002_1086...
72.木吉他完全手册暨考级指南
73.木吉他指弹曲集1
74.木吉他指弹曲集2
75.木吉他中级教程
76.欧美吉他流行风
77.全套吉他自学三月通与视频教学
78.世界著名指弹吉他大师独奏曲集+修订版全集3...
79.双吉他流行中文金曲弹唱曲集+千里之外+赵志...
80.汪峰吉他经典弹唱
81.王鹰《民谣吉他大教本(修订版)》2004版
82.王鹰+马鸿++民谣吉他考级标准教程
83.王雨生-指弹吉他流行曲集
84.我为歌狂+吉他弹唱流行宝典+2_300dpi_12584...
85.我要学吉他++小学生版_刘传主编_2008.10_30...
86.弦外知音.华育棠.[吉他教材]++音频
87.写一首简单的歌+吉他创作教材++音频
88.押尾的十一张专辑谱子+音频
89.押尾中文教程曲谱+音频
90..殷彪+++民谣吉他
91.指弹布鲁斯pdf+音频
92.指弹吉他自学教程+视频
93.中外摇滚乐队经典弹唱1
94.朱迎++教你自己学吉他
95.朱迎++木吉他独奏曲-匹克篇pdf+cd音频
96.最易上手++吉他弹唱超精选-卓文

QQ 1977674658
吉他中国抖音
麻烦楼主了 1336693191@qq.com
GC视频号
楼主好人一生平安
337862539@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
1225975957@qqcom谢谢来自: iPhone客户端
求楼主分享   业界良心 QQ2350911702
楼主好人,祝你长寿!695928494@qq.com多谢!来自: iPhone客户端
523855436@qq.com  谢谢楼主了
511204203@qq.com
非常感谢!!!
谢谢,辛苦了。节日快乐6132876@qq.com来自: iPhone客户端
83804250@qq.com谢谢楼主
782692451@qq.com 感谢楼主!来自: iPhone客户端
814677683@QQ.com多谢!多谢!
楼主,你辛苦了,都是为了更加牛X的吉他演奏!!  QQ邮箱:3627782@qq.com
280357978qq.con多谢楼主来自: iPhone客户端
236673890@qq.com 谢谢楼主的分享
jatse@sina.com 谢谢您!
tycoon630@yahoo.com.hk ,谢谢楼主的分享!

lizychina@163.com,感谢楼主辛苦!!!!
谢谢楼主1341727644@qq.com
1406284020@qq.com谢谢楼主分享!
498558878QQ
345171544@qq.com 多谢LZ啦
329138693@qq.com  谢谢大神

太好了!3335312@qq.com来自: Android客户端
394531178@qq.com   万分感谢楼主
394531178@qq.com万分感谢楼主
好人一生平安609640085@qq.com
麻烦楼主了602376093@qq.com.谢谢
602376093@qq.com,麻烦楼主了!
113272581@qq.com 多谢楼主 辛苦了
477708157@qq.com
谢谢楼主分享
楼主辛苦了1306052884@qq.com来自: iPhone客户端
楼主真好,5778287@qq.com谢谢
好人,求分享30270870@qq.com