买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 53套摇滚电吉他教材整理完毕

吉他中国微信公众号
01.余晓维  Beyond乐队经典吉他SOLO详解 高清 完美1+2册全套音频+视频
02.余晓维 不插电摇滚 1-2册高清书+音频+视频+BEYOND不插电演唱会
03.超级实战主奏电吉他solo教程+视频
04.地狱训练1-8册+音频+视频  小林信一
05.吉他和弦终极训练教材+视频教学
06.乔伊吉他1-5册全套教材+MP3音频示范
07.摇滚吉他圣经1-2册+视频+MP3音频
08.08[有声爵士吉他教程:Mel.Bay'S.101条爵士吉他乐句].Mel.Bay'S101.Jazz.Guitar.Licks
09.主音吉他Solo速成 好好艺术工作室编译 中国戏剧出版社 2008.12
10.Funk吉他速成+好好艺术工作室编译...
11.BLUES吉他即兴演奏速成PDF+音频
12.摇滚吉他原版弹唱 东方卓越
13.速度主音吉他
14.Funk吉他教材内部教材
15.北京迷笛音乐学校节奏吉他1-2
16.北京迷笛音乐学校主音吉他1-2
17.弹着弹着就会了-布鲁斯吉他基础+音频
18.电吉他和弦进行秘籍+音频
19.电吉他精彩独奏+音频
20.調琴聖手+pdf++音频
21.顶尖吉他1--刘传
22.顶尖吉他(第2集)
23.顶尖吉他++第5集
24.芬克吉他速成+音频
25.风华+++超级吉他律动
26.黄健  中国艺术教育特长培训·电吉他名师指点
27.吉他SOLO创作秘籍+音频
28.吉他哈农专业手指训练教程pdf+音频 1+2册全套
29.吉他魔法师laurence+juber++MP3音频
30.节奏吉他大师
31.METALLICA金属乐队吉他跟我弹+MP3音频
32.老乔演奏曲+音频
33.乐海  摇滚电吉他基础教程
34.李杰的布鲁斯吉他书  北京迷笛音乐学校内部教材
35.刘传++布鲁斯教程+pdf+音频
36.刘军  狂飙SOLO  摇滚吉他应用
37.毛东海  摇滚吉他金曲弹唱
38.轻松自学吉他_(美)布莱克·尼利++杰夫·...
39.乡村吉他自学教程+刘传
40.小林克己+新版和旧版+pdf和MP3
41.效果器达人(失贞扫描版)+MP3音频
42.徐明   电吉他自学教程
43.摇滚电吉他实用技巧演奏集成
44.摇滚吉他大师
45.摇滚吉他秘诀
46.一个月!电吉他手的养成计划-pdf+cd音频
47.英国皇家音乐学院电吉他考级教程0-8级9本全套音频
48.曾国明  D 摇滚吉他实用教材
49.征服琴海1+cd音频
50.征服琴海2+cd音频
51.中国人电吉他自学教程配套书+DVD视频教学
52.重金属吉他自学教程
53.自学爵士吉他教程

QQ 1977674658
吉他中国抖音
辛苦了
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
[em34]
哪里下载啊
哪里下载啊
加q
加q是什么意思?难道要钱?要不直接发个链接或者留个邮箱什么的,让我们自己去下载
真的很辛苦
455084000@qq.com来自: iPhone客户端
希望来不的不晚啊252167081@qq.com非常感谢
哪里下载啊
貌似是收费的。。。
多少钱!!!

辛苦了
1242588701@qq.com  谢谢
907576341@qq.com 楼主辛苦了
hongyuegt@163.com能给我一份吗
501286092@qq.com谢谢分享
谢谢楼主110670687@qq.com

6225663@QQ.COM谢谢谢谢
75905226@qq.com 谢谢楼主
521072459@qq.com
感谢楼主!
463855839@qq.com  楼主能给我发一份吗
610652138@qq.com
楼主辛苦
851165014@qq.com   发一下吧 多谢
加了是开... 锁的QQ? 没填错?
楼主这是几个意思 ? 要 加 qq ?
我要我要我要!!!!zqllhf@163com多谢楼主
能给我一份吗 173200983@qq.com
1213337903@qq.com加个,才搜到
谢谢啦
370986107@qq.com
4453341@qq.com 感谢楼主,谢谢分享,非常需要。
877403817@qq.com万分感谢,楼主分享
86895991@qq.com  来一份谢谢
30204764@qq.com 感谢您奉献