买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: Kramer1984

[原创文章] 李寒杰,你若还藏,我用一把jackson换你三年自由可好?

吉他中国微信公众号
板凳啤酒
吉他中国抖音
堂姐善良。
GC视频号
幫頂,

這個"英俊"的胖子,就這種心態。也不配彈搖滾樂器,

關注,
买琴买鼓,就找魔菇
我咋就找不着他的脖子捏???
观众朋友们,接下来的爆尿堪比月亮组,请大家扶好眼睛准备
噪起来~~鄙视这种人渣
上回说到李寒杰骗琴跑路,藏匿昆明数日仍不思悔改,后在一家琴行打了一份工,业余时间弄了个微信马甲兼职拉皮条业务,但寒杰同学机关算尽,却没想到我们已派出数名卧底对其施行监控,这位女侠便是其中一个,寒杰同学自以为约到尖果,欣喜地发在朋友圈里。
必须报案
你朋友够善良
对坏人的纵容就是对善良人们的伤害
这种人真差劲
太XX恶心了!
丢云南人的脸,丢胖子的脸。来自: iPhone客户端
看长相就不像好东西~
能直接上头破血流的血腥照吗?
你朋友找得到他吗,需要的话可以试试查查他的行踪。或者直接联系他老家昭通市公安局报案先

多谢各位,现在事情有了新的进展,但是不到最后一刻我们不会罢休,请大家持续关注。
Kramer1984 发表于 2015-4-30 12:04
多谢各位,现在事情有了新的进展,但是不到最后一刻我们不会罢休,请大家持续关注。 ...

我说你们是不是太好说话了       还把琴给你们寄回来我操。。。。。。

他要把琴给你一顿祸害      搞出暗伤给你调废了       那不跟玩儿一样吗         另外用了这么久        给你一顿祸害         就白祸害啦

现在就应该两条路        琴不要了        1马上打钱       2报警弄他
Kramer1984 发表于 2015-4-30 12:04
多谢各位,现在事情有了新的进展,但是不到最后一刻我们不会罢休,请大家持续关注。 ...

或者他把琴给你弄坏了邮回来      再推你和快递去扯皮       你麻烦事儿多了去了

现在还要琴干啥呀        就是要钱       这才是最省心的办法
同意唐甜,他给你把琴整坏了整伤了再寄回给你,你咋办?再说了,他寄回来,是不是意味着他等于不花钱玩琴玩了半年最后啥损失都没有?一万块存余额宝存半年都能有利息呢
yinxizhe 发表于 2015-4-30 12:46
同意唐甜,他给你把琴整坏了整伤了再寄回给你,你咋办?再说了,他寄回来,是不是意味着他等于不花钱玩琴玩 ...

我们能力有限,法律途径不是走不通,时间太长也太耗费精力,大家都有工作,朋友自己也需要完成学业,过段时间还要去外地找工作,我们认为先把琴要回来,以后的事再从长计议,万一胖子狗急跳墙到时候琴也要不回来钱也要不回来,反正目的已经达到了,穷寇莫追。
深切同情楼主遭遇,前段时间也遇见过这种人渣,虽然不是琴。对这种嘴里噙着蜜,心里装着屎的货色不能心软。
看胖子的QQ资料和面相,就知道不是好人
几天前看标题还以为是个抒情贴,
今天耐不住寂寞点进来一看,吼,很有看头,
期待后续,持续关注。
Kramer1984 发表于 2015-4-30 12:58
我们能力有限,法律途径不是走不通,时间太长也太耗费精力,大家都有工作,朋友自己也需要完成学业,过段 ...

LZ,你们绝不能软弱
这种软弱的态度就是纵容了那孙子
以后他还要危害他人,危害社会
他狗急跳墙让他到派出所跳去
唐门唐甜 发表于 2015-4-29 15:53
最近兴风作浪,搞坑骗欺诈的,怎么都是胖子?长得还都特猥琐!你们他妈的商量好了是怎么的?

这种逼人,报 ...

也不是所有胖子都坑蒙拐骗  比如我  哈哈
嗯,李寒杰。。这胖子似乎觉得背着把吉他在台上弹两梭子,就成了明日之星了。。到底他是喜欢音乐还是喜欢摆造型。。
大猫矿车 发表于 2015-4-30 14:32
LZ,你们绝不能软弱
这种软弱的态度就是纵容了那孙子
以后他还要危害他人,危害社会

大家都有工作,也都很忙,没什么精力和这个人渣死磕,纵使让他进了监狱那也只是给看客们过过瘾,我们也得不到什么实质上的好处,胖子现在名声已经臭了,大家还是以预防为主吧,毕竟出了这个事我朋友脸面上也过不去,现在他家里人还不知道。
关注,这种人是啥心态呢,哈哈哈
哎,对待败类还是强硬一点吧,干脆报警得了,哪里没几个败类渣滓呢
老夫有点看不下去了,尤其是他那些照片,我在想是谁给这个人继续发逼的勇气,如果我是你朋友,我吓死他
支持,进去吃吃减肥饭
奇葩啊来自: iPhone客户端
持续关注····
唐门唐甜 发表于 2015-4-30 12:41
或者他把琴给你弄坏了邮回来      再推你和快递去扯皮       你麻烦事儿多了去了

现在还要琴干啥呀      ...

其实感觉……

李已经被曝光了,看目前态度好像还是想挽回点儿颜面。

要是真这么做……真就彻底出名了
拖拖拉拉的,直接弄他一顿不就行了,看的蛋疼
先到学校去查一下身份证号,昭通朋友可以帮你来自: iPhone客户端
Kramer1984 发表于 2015-4-30 09:30
观众朋友们,接下来的爆尿堪比月亮组,请大家扶好眼睛准备

看记录,是他转给了你5000吗?
还真是 琴在这种人手里又借了他朋友 肯定祸害的够呛了 成色肯定受损了来自: iPhone客户端
关注后续