买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: Kramer1984

[原创文章] 李寒杰,你若还藏,我用一把jackson换你三年自由可好?

吉他中国微信公众号
顶起来
吉他中国抖音
LZ现在啥进展?发了顺丰应该有单号啊!
GC视频号
继续关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
这贴貌似是沉了,然后这事貌似没有然后了……
感觉是的。。。理论上这两天应该在客观上会出个结果了。。。结果木有了。。。

寒杰同学还算识相,今天jackson安全着陆,不过琴盒配件什么都没了,希望他也能改掉爱折腾的毛病,好好珍惜这把琴。这里再次提醒大家,同城面交一定要一手交钱一手交货,这次琴能回来纯属运气好,不过大家如果见到寒杰同学还是要提高警惕。最后感谢微博众和GC的诸位看客,有你们的点击率才有了这把琴的重生。
琴盒被卖了?。。
琴盒就当缴了个教训
琴盒呢?算是楼主发帖追缴的教训吗,草!!
  真是遇到好说话的主了,  这胖子是没遇到过硬茬,  白玩了半年琴。 琴盒忽悠走了, 什么损失都没有.
这种人才 能一起搞乐队?
能拿回琴也是个不错的结局~~顺便说一句~琴真漂亮~
楼主全检一下,看看配件拾音器有没有被掉包……裸琴也敢寄……够凶残……
我真看不下去了,只有说两句,真不要脸,流氓。丢失的东西他没给你解释?
这就结束了真是差评
恭喜追回  真的不容易  楼主和楼主朋友一看也是讲道理的人  碰上这种无赖小地方应该也是没精力计较了  跟这种人打交道那叫一个累  遇人不淑  就当教训  以后千万不要轻易相信看起来很仗义的人   其他的坛友也是一样啊  得起到警示作用  一时不小心  那接下来的折磨可就长了
卧槽,琴盒配件没了~???!!!!!

差评啊!!!!!!!!!!!!!!
zsujsk 发表于 2015-5-9 13:49
卧槽,琴盒配件没了~???!!!!!

差评啊!!!!!!!!!!!!!! ...

差评没事 别一激动 拒签了 。。。。。
太阳╮照啊 发表于 2015-5-9 14:15
差评没事 别一激动 拒签了 。。。。。

lz要是没当着快递小哥面拆封验收→。→

除非卖家承认,要不介入客服才懒得搭理你╮(╯▽╰)╭
傅二代他爹 发表于 2015-5-4 19:57
哎。。你說的不是那樣的人的傑哥呢?死哪兒去了?不是那樣的人。是那樣的蛆是吧? ...

我没说过他是人
看看配件有没有被换掉,?
大家好,我是这把Jackson月下骷髅usa soloist的琴主(楼主一直提到的朋友)。历时四个月零九天的拉锯战,事已至此,结局已超过预想,对于这次失败的交易,个中滋味,不尽言说。在这里,感谢GC上所有替这件事情操过心的朋友,感谢所有替我搜集信息并及时告知我的朋友,感谢李寒杰的原校方,民警,人民法院,没有及时插手此事,感谢微博上认识或不认识的圈内朋友帮忙转发关注。
对于这件事情的经过,大家已经了解,由最初我的疏忽酿成大错。在金钱利益面前,判断力则丧失了它原本能衡量能否交易的功能尺度,理智在这个时候必须战胜其他所有先决条件,那句知人知面不知心的老古话足够深刻地给我上了一课,交易在遇到没有第三方保障的情况时,一手交钱一手交货是绝对的真理。
对于琴,万幸,经过一天的保养,恢复如初,当再次听到它发声的时候,我认识到当初放弃它的决定是那么愚蠢之极,何况,这本身就是一把已经21岁且经历丰富的吉他。所谓折腾无边,回头是岸。
对于李寒杰,只想奉劝你,好好做人,好好练琴,好好用你的聪明才智去做一些对你自己有意义的事情。你的出口必谎我和几个调查你的朋友已见识四个月,从骗吃骗喝到自塑摇滚明星,从骗队友骗炮友到骗圈内公知,无不一而再再而三刷新我们的下限,相信冰冻三尺绝非一日之寒,你无法改变自己,终将会被朋友抛弃,被摇滚乐抛弃,乃至被社会抛弃,何不趁年轻有力,赶紧为自己犯下的恶行弥补改过。在这个时代,即使暂时你能躲避在法律之外,但事实证明,逃是逃不掉的,躲也终将被正义给挖出来,重新做人才能拯救你自己。希望这次的归还是你改变的开始,认识你,接触你的人有目共睹。
此事就此了结,造成的双面影响,望各位包含。
                                                                                                                                                                                                             ————TJ
头像被屏蔽
头像被屏蔽
热枪Jackson 发表于 2015-5-9 22:37
大家好,我是这把Jackson月下骷髅usa soloist的琴主(楼主一直提到的朋友)。历时四个月零九天的拉锯战,事 ...

佩服
大家好,我是这把Jackson月下骷髅usa soloist的琴主(楼主一直提到的朋友)。历时四个月零九天的拉锯战,事 ...

佩服
我只能说 :“楼主好脾气”
照片里的那条腿

我只能说 :“楼主好脾气”.............
楼主好人。
楼主被罚好人卡了
还是都太年轻啊。。。。
见过这乐队的胖子,
琴盒就不要了?
桃花芯 发表于 2015-5-8 19:50
真是遇到好说话的主了,  这胖子是没遇到过硬茬,  白玩了半年琴。 琴盒忽悠走了, 什么损失都没有. ...

这名声已经彻底臭了,损失老大了,N年后,想花10万买都买不回来。
看完了   这BK 了   我都想不到说什么好 了  这种鸟  。。。
解决就好,此贴必顶,让他加认识这个渣渣

好涵养,琴没损失万幸
这事得报警
Kramer1984 发表于 2015-5-8 18:51
寒杰同学还算识相,今天jackson安全着陆,不过琴盒配件什么都没了,希望他也能改掉爱折腾的毛病,好好珍惜 ...

朋友确实好脾气