买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: xibao88588

遇到这么个事,大伙看看是我的错还是买家的错?

吉他中国微信公众号
楼主怎么想的啊,2500直接变成1500包邮而且买家还这态度,楼主脾气真好!
吉他中国抖音
yinxizhe 发表于 2015-4-29 11:59
这买家自认为很屌啊……说真的,楼主脾气真好。要是我的话在顺丰空运那句话的时候就不出他了。
买家这一副 ...

我完全也是这样认为,这种聊天话语的人,不值得继续交易啊。吃一盏长一智吧,一般聊天话语就能看出一个人的心里了,这种人一定是很小的问题都能纠结个半天,哪怕你的琴是经过GC的技术员工检查过的,发过去都能说这说那的啦。。我是支持你无视他的。明明你和他就说好是验货签收了,而且在GC上也说明了。
还是再说一下,这样聊天的人坚决不要出给他,好琴在他手上也是浪费。
GC视频号
细雨清风 发表于 2015-4-29 16:02
记得11年我出我的Taylor114ce到江西也遇到过这么个垃圾SB玩意,出琴之前让我给他示范 让我给他演示 让 ...

大把这种人,遇到这种买家,琴就算没问题也要放大说很多问题,要的话就带走,不要的话也不用不开心,因为你很可能就避免了一次烦躁!
买琴买鼓,就找魔菇
楼主我觉得你没有错!
本来看这个帖子蛮多感触,写了好几百字有自己充当买家卖家的各种事情准备跟大家分享的,结果不知道碰到什么键全没有了
算了,默默的支持下楼主,也希望大家都多份谅解吧!
支持爽快人交易,磨叽的封杀
头像被屏蔽
楼主遇见人渣啦
看完整个描述,我个人觉得是楼主的错,错在和这个买家进行了交易,其实交易前和他的对话基本判断出对方是个怎样的人了,为何还要为难和委屈自己去赌这次交易呢,凡事有因有果,既然你种下了因,也只能承受这个果呢,万物皆是缘,也许要经历一次这样的不快,才能更稳的获得生活新启迪,答案在你心中,相信你能平稳化解!
遇到这种买家我早就拉黑了。。。LZ还跟他交易。。当买个教训吧!!
奉劝广大琴友交易之前擦亮双眼!!
垃圾买家,秒价收琴还可劲儿挑刺,要我我就喷他一脸
没必要和穷癌计较  这是病 穷病
马克,跟进一下
楼主看人不准,被二逼蒙了双眼
再次建议,任何交易最好都当面进行。
终生引以为鉴
同情LZ,我也遇到过这种渣B,买之前协商好退货的话来回运费自付,后面真要退货了就耍起赖,说什么坑他。。。特么的白纸黑字的聊天记录,只恨用的是QQ不是旺旺,而且东西挂淘宝时没加上运费,淘宝默认包邮产品退货由卖家付运费,所以只能妥协了。。。遇到这种渣B真想帮他接点**的活,哈哈。
现在这逼申请了淘宝介入,理由是,琴是假货,我靠,真无语他了
真假货让他电话法丽达官网电话,问下就知道了。x
lz让他退货吧,琴我收,哈哈
看过不少类似贴子,基本都是卖家或者买家首先磨磨唧唧,然后各种理由要求减免费用,不行就要挟退货,这都神马人呢。
遇到这样的果断停止交易。
我一看到买家说“你只要回复是或者否” 这句话就来气  真不知道他算老几  跟这种人聊天就知道不能卖给他  要是早点看到我就收了