招商

吉他中國论坛

[封权通知] 请求封ID 本人从此不再混GC

吉他中国微信公众号

我是吉A-GTO  因冷眼儿确实拿出举报证据   本人按承诺不再混GC了   求管理把  吉A-GTO和  现在的这个ID永久封了吧  以后不会再注册GC了   
吉他中国抖音
哎呀,这是干吗,都挺好接触的哥们儿。多沟通就说开了。
GC视频号
鲁西亚 发表于 2015-4-30 01:39
哎呀,这是干吗,都挺好接触的哥们儿。多沟通就说开了。

不管怎么地  承诺得兑现呀   内心充满权利欲的小人真不能惹呀   跟你交流不长   不过很开心  再见了朋友  呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
内心充满权利欲的小人真不能惹呀

GC版主是高官?会有权利欲? 那我拍卖版主吧~~ 让我做次贪官~~~~
哇 不明事理路过来自: iPhone客户端
楼主, 你有自责之心,是好事。
不过,我冒昧说一句,你想问题,太极端,好像很喜欢把所有东西都往阴暗面想。想问题,不要想一个点。这是很容易思维错误的。
实际上,GC不是这样,虽然也有一些垃圾在这里。但是好多人还是很好的。
尽管大家性格不同。。性格不同,才会有言语出入。这很正常。求同存异才是正道
不登录就行啦~
头像被屏蔽
罗胖子,你当时(当版主时)寻思啥?现在怕死了,你是不是男人?啊?  
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-5-1 11:09
我是怕 当时我抓住个骗子 骗子的男朋友还要来新街口砍我呢    当时青岛有个黑社会还要来哈尔滨弄死我呢    ...

13年还有个大庆的给我打电话说在呼和浩特有朋友弄死我 等到15年了也没见来 都是一群怂狗~