买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 克罗地亚狂想曲摇杆那部分,怎么摇啊?

吉他中国微信公众号
克罗地亚狂想曲摇杆那部分怎么弹啊?
就是73小节到76小节那里. 拉(升音)还是压(降音)摇杆呢? 弹音之前还是之后用摇杆呢?
吉他中国抖音
15弹同时 下压 16弹响的同时摇把是已经回位的状态 13弹同时下压
GC视频号
正在练这个曲子!对于我来说有点难啊!!速度上不去!要把部分因为我手里的芬达不给力直接去掉了!感觉这个曲子跟卡农的技术有相同之处!各种扫拨跟速弹!!继续练~~~哎~~~
买琴买鼓,就找魔菇
难道反手点弦不难吗 我也在练这曲子速度上不去 而且第137小节以后简直不堪入耳 卡农主要是扫拨难 我也卡在扫拨上 我扫出来就是一片混乱    郁闷中
20GHz 发表于 2015-4-30 23:29
难道反手点弦不难吗 我也在练这曲子速度上不去 而且第137小节以后简直不堪入耳 卡农主要是扫拨难 我也卡在 ...

反手点弦对于我来说还可以 我怕有杂音所以琴头一品一直用护腕消音 效果还可以 只是扫拨那里跟你一样 声音不清晰 而且节奏不稳!继续努力吧~~加油
2993214091 发表于 2015-5-1 09:17
反手点弦对于我来说还可以 我怕有杂音所以琴头一品一直用护腕消音 效果还可以 只是扫拨那里跟你一样 声音 ...

拜服 我要走的路还太长