买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

[电吉他人物] METAL EVOLUTION(金属进化史)里面所有风格及代表乐队

吉他中国微信公众号
牛逼,顶你的耳朵
吉他中国抖音
太强了
GC视频号
楼主在线吗,乐视也发了全集,就差第11集,纠结死了,可否重新打包全集12集,重新发出来,乐视估计不更新了,真有罪
买琴买鼓,就找魔菇
兵总高亮设置晚了啊
这两天重温
牛逼  虽然我只是大概看了看 但也很震撼  谁能有这空闲搞这个真是 大爱无私啊

楼主好强大的心,狂顶你!!!
俺更是英文白痴,也因为个性问题,压迫性的喜欢把各种英文名重命名成中文名,但因为无知,所以当然只能靠百度搜索+翻译软件。为了把一千多部外国BD音乐会、演唱会重命名及配上中文资料而没日没夜的劳作,貌似进入了玩物丧志的状态... 另外,发现网上动不动就对两三个人的组合冠以乐团的名称,不知道是什么概念,俺不管3721一律命名为乐队,交响乐团、合唱团除外,看楼主也都是标以乐队名称。

你好!看了《METAL EVOLUTION(金属进化史)里面所有风格及代表乐队》,觉得你对乐队的认识非常广泛。因为我想把《重金属发展史》里面有唱歌的地方全都补充上字幕,但找起来很麻烦不说,有些不知道如何找。。。所以,可以帮忙看看是什么乐队吗?如果可以,请告诉我QQ或其它联系方式,我发影片中涉及的截图或视频片段过去。谢谢了