买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 关于kimble rainbow 到底是不是kimble新开发系列?请知情人告知

吉他中国微信公众号

最近在论坛上收了一把kimble rainbow GT蓝色絮状贴面吉他一把,说良心话,真心挺喜欢这把吉他的,这把吉他同时拥有琴体琴头贴面,彩贝点品,自锁旋钮,后调节式钢筋,双单双拾音器,还有切单功能,ash琴体,防滑背带扣,这个配置真的很牛逼,我真的挺喜欢的,音色和做工也算不错吧,总之我是比较满意。
    但是我有一个问题真的有些困惑了,那就是kimble rainbow系列到底是不是kimble开发的?因为我在kimble的网站上,还有新浪微博上看不到有关于rainbow系列电吉他的任何图文介绍,网站和微博上只有lp吉他,还有2015年kimble产品手册里也没有rainbow的介绍。然后我就开始困惑了,rainbow到底是不是kimble2015年新开发推广的?还有在论坛上卖rainbow的人,都是淘宝商铺,或者是其他的实体店。没有我熟悉kimble的ID开贴宣传啊,图文介绍啊之类的。。。。
    kimble rainbow到底是不是kimble生产制造的,或者它就叫kimble rainbow和kimble就没啥关系,麻烦哪位了解情况的人告知一下!
    另外声明一下我买的这把kimble rainbow挺好的,我困惑的只是它出身,而不是它的品质

我的rainbow

我的rainbow
吉他中国抖音
大哥,kimble用的是新浪微博,这琴从下料开始就在新浪上放出来了,我这有把紫色的
GC视频号
这个系列应该就这一批
买琴买鼓,就找魔菇