买琴买鼓,就找魔菇!

Martin Custom D-28 马达加斯加玫瑰木Adirondack Spruce北京面交

诚意转让
品牌: Martin
型号: Custom D14F Mad RW
成色: 9成新
数量: 1
价格: 26999
详细描述: 2014年5月14日买的这把Martin Custom D型琴,基本的参数跟D18/28一样,主要不同点有,
Vintage tuner and finger board inlay,
背板:Madagascar Rosewood back and side,
面板:Adirondack / Scalloped 5/16" / Golden Era,

我本身不抽烟,琴除了这次照相没有拿在室外打开过。面板从琴桥尾端到底有一处裂开咨询过马丁他们说是因为太干或者太湿。发现这个问题是在2015年的1月,我回忆了一下大概是因为冬天刚来暖气没开加湿器,加上Adirondack本身就是比一般的云山木要薄,以此取得更大的低音。现在每天固定时间打开加湿器,裂缝已经越来越小。刚刚试了一下在强光下很难看的出来,在室内比较暗的环境下还是可以看见的。背面在图10的位置也有一处小伤,平常使用比较爱惜,刚才检查才发现有这出伤,至于怎么来的我自己也不知道。琴头及其他部位完好。
出这把琴是因为回国之后其实没什么机会弹,每天回来都晚上了也不好意思扰民。明年可能要离开北京了,东西太多又不好带走。再加上重要的一点,技术太糙!所以先试着看能不能出吧。我$5,499买来的,被我弄坏了面板,折$1,000, 人民币¥26,999出吧,接小刀,仅限北京,支持地铁一号线面交。来面交的朋友请一定考虑清楚再来,提出去一次挺沉的!
姓名: 兰先生
电话: 18694041050
QQ: 61568585
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

补充内容 (2015-8-3 12:42):
新帖地址 http://bbs.guitarschina.com/thread-1957627-1-1.html
吉他中国抖音
刚图好像没放上来,再插一下
GC视频号
补一张室内拍的面板图,这样看的比较清楚。请各位有意的朋友考虑清楚!
买琴买鼓,就找魔菇
补三张马丁的证明文件
再补5张,PNG格式传不上来。。。
这琴不错啊!顶了
sz吴戈 发表于 2015-5-2 16:34
这琴不错啊!顶了

谢谢帮顶
想起来忘了说明琴弦。之前因为生锈我图省事把琴弦换成了elixir的acoustic NANOWEB 12-053,这个弦用过的都知道比较弦如其名比较长寿,但是确实不如Martin的弦声音来的凶猛,bass音减弱了很多。我手上还剩一盒Martin的琴弦,不喜欢elixir弦的可以自行换一下。
怎么GC点击量这么少啊。。。
琴不错,可惜没有保养好,有些遗憾
暖春 发表于 2015-5-3 13:29
琴不错,可惜没有保养好,有些遗憾

是的,说多了都是泪
挖一下
绝对好琴,唯一缺陷LZ没有保养好。我前段时间一直在寻找这把琴,一直找不到。哎!无缘!
jashnet 发表于 2015-5-4 10:36
绝对好琴,唯一缺陷LZ没有保养好。我前段时间一直在寻找这把琴,一直找不到。哎!无缘! ...

对于北京气候不是很熟悉,不知道会到把琴面板干裂的成都。咨询过马丁公司和一些国内琴行的朋友,说这对于音色的影响微乎其微,注意保养缝会慢慢缩回去。现在已经看不到裂缝了其实,但是有一道伤,确实谁看上去心里都会不爽,好琴被我糟践了,哎。
挖一下
快下班了挖一下,换了个头像感觉不像个打酱油的了!
帮顶了···同用同款琴弦···
kannen 发表于 2015-5-6 08:49
帮顶了···同用同款琴弦···

谢哥们帮顶!
好琴帮顶!
请问楼主这把琴的dealer是哪家啊,地址在什么地方,我现在美国,想去看看。
ian77777 发表于 2015-5-31 06:29
请问楼主这把琴的dealer是哪家啊,地址在什么地方,我现在美国,想去看看。 ...

晕,美国又不是台湾,哪儿哪儿还是隔挺远的!这是在肯德基州买的,你要是想看琴建议直接去guitarcenter啊,每个州都有
axiangdegg 发表于 2015-5-31 09:51
晕,美国又不是台湾,哪儿哪儿还是隔挺远的!这是在肯德基州买的,你要是想看琴建议直接去guitarcenter啊 ...

Louisville的guitarcenter没有custom shop的看啊,所以想问楼主是在哪家店买的喽,希望能告知下啊!谢谢
路过~~~
这点伤还叫伤吗?既然选择了马丁,就不要轻易丢掉它~
说实话 这种档次的琴如果保养不好很难出
一般花这个价钱买琴的也不查那点钱了 如果只是使用痕迹 大部分人不会介意
但是像面板开裂这种问题 好多人宁可直接买新琴了
唐三小藏 发表于 2015-6-2 11:17
说实话 这种档次的琴如果保养不好很难出
一般花这个价钱买琴的也不查那点钱了 如果只是使用痕迹 大部分人不 ...

说的中肯。如果是买来弹的人倒是也不太介意这些,好些经历过二战的琴修修还卖天价呢,我能做的只是降降价让买家心理平衡一些。联系的人也不少,本来上周也已经要出了,可惜发现修吉他修出了新伤,所以现在先不出。哎,说多了都是泪。
新伤修琴的不负责吗?
stevenylw123 发表于 2015-6-2 13:38
新伤修琴的不负责吗?

放到朝阳门了,等他们赵洪波师傅拿去修,完了再看怎么算,这得折腾至少一个月的。
好东西啊,真心求教楼主,请问你那个证明文件是怎么来的?我也有custom,但是不知道去哪弄你那个证明文件。
hbnice9999 发表于 2015-7-25 20:43
好东西啊,真心求教楼主,请问你那个证明文件是怎么来的?我也有custom,但是不知道去哪弄你那个证明文件。 ...

给马丁发邮件,告知你的琴编码就可以了
axiangdegg 发表于 2015-7-26 10:10
给马丁发邮件,告知你的琴编码就可以了

谢谢你的回答啊,但是我也去官网查过,不知道到底要发到哪个邮箱地址呢?
hbnice9999 发表于 2015-7-26 18:20
谢谢你的回答啊,但是我也去官网查过,不知道到底要发到哪个邮箱地址呢? ...

customerservice@martinguitar.com
但是他们最近都不太回邮件了,我也不知道为什么!
好的,十分感谢你。
另外这个 RW居然是什么意思呀
hbnice9999 发表于 2015-7-26 18:35
另外这个 RW居然是什么意思呀

RW=RoseWood 玫瑰木
好琴被你糟践了,哎。
琴不错,可惜没有保养好,有些遗憾这价这市场行情不好出啊