买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求如何判断琴颈是否断裂?还有钢筋

吉他中国微信公众号

琴有一年没弹了,期间被猫撞倒过三次,一次露天,两次是装包里被弄倒了。
虽然是把epipone但是对楼主蛮有意义的。求各位大神帮忙看看。
怎么判断里面的琴颈钢筋有没有断裂。现在也不敢插线弹。还是要拿到专门修琴的地方去看?

这里收琴的时候就有,开始是漆面裂了里面是好的。

这里收琴的时候就有,开始是漆面裂了里面是好的。

到这边就是后来摔的了

到这边就是后来摔的了

正面的裂痕

正面的裂痕

就是这只逗比搞的,妈蛋
吉他中国抖音
你插電彈也不會更壞多些,便宜琴如果彈著沒事就繼續彈,非高處跌落的難壞到那裡
GC视频号
老婆的宠物,动不得啊~哈哈~楼主你就忍了吧~~
看着像漆裂呢,请高人发表意见吧~!
买琴买鼓,就找魔菇
点击代替猫咪
Hendrix-HK 发表于 2015-5-2 22:06
你插電彈也不會更壞多些,便宜琴如果彈著沒事就繼續彈,非高處跌落的難壞到那裡 ...

如果不能正常调弦是不是说明里面有问题?每次都是正面扑地
rock0479 发表于 2015-5-2 22:08
老婆的宠物,动不得啊~哈哈~楼主你就忍了吧~~
看着像漆裂呢,请高人发表意见吧~! ...

是本人。希望是漆裂。
放心吧,没有问题,你把它想象得太娇气啦。这是吉他,是拥有雄厚臂力的男人在舞台上横冲直撞都不会坏掉的武器。
狸猫都是一个样哈
喵星人是无辜的~~~是你没把琴放好~
  应该只是油漆裂开而已,钢筋应该没事。对平常使用应该没什么影响。