MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] 想用箱头录音

吉他中国微信公众号
有一个ENGL  Fireball 的箱头想用箱头连,电脑里的,模拟箱体软件。我,是应该用箱头的send连声卡的,input还是怎么连来自: iPhone客户端
吉他中国抖音

SEND 进声卡只能录到前级的声音。,这样音色链是 不完整的,应该前级+后级一起录进去,具体你可以问      “保持联系”

就算你用TWO NOTES 软件,模拟后级,也不一定能得到和真箱头后级相同音色
GC视频号
那我怎么连才能前级 后级的声音都内录进去呢?来自: iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
Milken 发表于 2015-5-3 07:23
那我怎么连才能前级 后级的声音都内录进去呢?

肯定要后级输出,经过DI挂 负载电阻,直接进声卡会烧的,具体你问保持联系,他干过
苏卡卡的AJING 发表于 2015-5-3 12:47
肯定要后级输出,经过DI挂 负载电阻,直接进声卡会烧的,具体你问保持联系,他干过 ...

请问 箱头后面的LINE OUT卡农输出,和MIDI输出是怎么连接 以及使用的?
一个two notes captor不就解决了吗