买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求快速成为吉他大师的方法,在线等,挺急的。

吉他中国微信公众号
如题,求大神速速前来指点!
吉他中国抖音
直接去美国 读伯克利。。少年我只能帮你到这里了
GC视频号
去弹空气吉他,分分钟变大师
买琴买鼓,就找魔菇
lfzss 发表于 2015-5-4 00:43
直接去美国 读伯克利。。少年我只能帮你到这里了

推荐一下jeff loomis不错的作品。
自己去高中啊,大学啊找几个人组个乐队,花钱搞个专场,请一帮托在下面喊牛逼,然后和队友约好弹1465,前面架本朱自清散文,那是歌词。好了,我宣布演出开始,尽情的发挥吧
搞口技也许更经济划算
楼主痴人说梦话,大师?什么概念?大师是艺术家,不是单纯的吉他高手,先要把这点搞明白了,即便是伯克利出来的也仅仅是音乐工作者或是吉他工作者,能否混得好都要看自己,就别说是大师了,就连大师的儿子都不敢说出生在大师之家就一定能变成大师,你说,成为一个吉他高手,或是吉他工匠,那是绝对有可能的,先达到这一步再说吧,最后补充一句,就是大师本人,年轻时也未必想过这辈子能成为大师,千万别以为大师就是弹得很快或是技巧很牛逼,那还是工匠,最多是演奏高手,大师是要看音乐作品的,演奏别人的东西,一辈子没有自己被广为流传的作品是不能称为大师的,就像速弹机器迈克安吉路,他最多是个高手,远远称不上大师,所以楼主要把大师和高手弄明白了再说。我认为你仅仅是想成为别人眼里觉得牛逼的吉他技巧高手罢了。
于是你就水了一贴?!?!?
前提你得有两万块钱。这我才能找人给您弄大师气氛。现在打折50一位,尖叫和哭泣加10快
倒骑驴看唱本 发表于 2015-5-4 01:09
楼主痴人说梦话,大师?什么概念?大师是艺术家,不是单纯的吉他高手,先要把这点搞明白了,即便是伯克利出 ...

我不管,我就要快速成为大师!
feng_2long 发表于 2015-5-4 01:11
于是你就水了一贴?!?!?

吉他人的事,音乐人的事,能说水么,读书人的事能算偷么
请叫我大熊 发表于 2015-5-4 01:19
吉他人的事,音乐人的事,能说水么,读书人的事能算偷么

这么晚了,兴致如此高昂。。。。。。。。佩服佩服
请叫我大熊 发表于 2015-5-4 01:16
我不管,我就要快速成为大师!

好吧,如果真要这样, 那就多学习创作,成为大师的唯一途径就是拥有大量传唱或流传的作品,人的精力是有限的,你要死磕技术,到头来就是工匠,最多是个高手,你要把精力放在创作上,成为音乐大师的概率会高很多。但前提是最好去国外学。
feng_2long 发表于 2015-5-4 01:20
这么晚了,兴致如此高昂。。。。。。。。佩服佩服

都说了,在线等,挺急的
你都知道jeff loomis了啊我听了这么多年才知道呢哈哈照着他学呗
或许你能成为撸大师
有钱就好了啊,给你放五百万钱和当大师,你立即就跑去要钱了呢,
么叫吉他大师啊,俺不懂。
有多少人弹一辈子吉他都没成大师。
睡着后你就可以是大师了
特别是白天效果更好
别妄想了,洗洗睡吧
楼主到这个年龄了还问如何成为大师这种低智商的问题,还是洗洗睡吧...
楼主逗比
很简单呀,建议你去帮国外的任何一个大师舔一下管  你就成大师了!
脱了裤子站台上,一手撸琴一手撸管,分分钟变新时代意识派大师!
找个妹子 手速要快 手腕绷紧  小臂和肱三头肌发力  包你成大湿
请叫我大熊 发表于 2015-5-4 01:21
都说了,在线等,挺急的

真急吗?大师没办法,师太倒是可以,楼主考虑一下?
洗洗睡 也许梦里会有你想要的
好贴不能沉
你好!吉他大湿!!
你看是不是速成,立刻你就变大湿了!![em09]
背好琴,让人一盆凉水从头上淋下来,立刻就打湿了。
好琴好设备,陶醉表情,放录音带
想速成功?欲练此功,必先自宫!楼下接好!
倒骑驴看唱本 发表于 2015-5-4 01:21
好吧,如果真要这样, 那就多学习创作,成为大师的唯一途径就是拥有大量传唱或流传的作品,人的精力是有 ...

说的好,最重要要有代表作。有你自己独特的风格,在这个风格有建树。还要有大批的追随者。

没玩了,我要成大师!
一丝不挂,拎把吉他,胸前挂个牌子,上面两个大字:大师~~,,每天街上晃几圈····马上你就成大师了
拿着吉他的和尚算不算大师?不对,资深和尚才能叫大师,要么这样,自己创一个什么教,自己当教父,这样不仅是吉他大师还是吉他教父。
多大点事儿!派出所给点钱改个名叫大师..
瓦塔思密达 发表于 2015-5-5 10:23
一丝不挂,拎把吉他,胸前挂个牌子,上面两个大字:大师~~,,每天街上晃几圈····马上你就成大师了 ...

接着忽悠