买琴买鼓,就找魔菇!

求购二手 电箱琴 价格3000内 无视成色 烂的也行 主要便宜

我要求购
品牌: 电箱琴
成色: 8成新
型号: 10086
QQ: 515254534
商品所在地: 广州
吉他中国微信公众号

YAMAHA。马丁。塔卡迷你。epihone
其他琴也行。可参考。
成色无所谓。自己用的只要别稀巴烂就可以了。但必须面板,指板不要变形了的。还有必须要电箱的。
当宝的价格别加我。懒得同你谈恋爱。你懂得

马化腾:515254534  【说明来意。本人拒绝加陌生人。杂牌勿扰】
吉他中国抖音
不顶就会沉,,,,,,,,,
GC视频号
````
买琴买鼓,就找魔菇
哥们你看看我的日产MOIRRS的电箱,30年了。
17845722 发表于 2015-5-4 18:15
哥们你看看我的日产MOIRRS的电箱,30年了。

····························
头像被屏蔽
塔卡迷你原装EG363SC2400包邮Q1290188297,芬达CD140SCE1400包邮,录音之王全单电箱2600包邮,都是全新
金钟吉他 发表于 2015-5-4 21:50
塔卡迷你原装EG363SC2400包邮Q1290188297,芬达CD140SCE1400包邮,录音之王全单电箱2600包邮,都是全新 ...

..............................
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-5-5 01:10
YAMAHA FGX730SC原木色 2015年1月出厂 背面不小心被拉锁碰了一下 其他全新
有意请联系 13223159586 Q17994 ...

没意。多谢帮顶
........................................
楼主请移步这里http://bbs.guitarschina.com/thread-1922197-1-1.html  价格可以商量
楼主小同学,还记得我吗?我2800买了你的缺角全单,那把所谓在Tyma 家定制的全单,所谓市面上值7000多的全单,结果拿到琴却发现牛B被你吹毁了。手工太糙了!卖之前只字未提,而且坚决不退,要么就挂断电话。跟你通过3次话就知道你是个什么人了。拉倒吧,你那琴我打算2000出掉,想起你来闹心。
qingniao_31980 发表于 2015-5-11 22:37
楼主小同学,还记得我吗?我2800买了你的缺角全单,那把所谓在Tyma 家定制的全单,所谓市面上值7000多的全 ...

个人眼光决定。买卖自愿。有问题可以友善解决。
已帮收到。封贴

打算买ibanez jem 70v所以手头上有一把电箱琴,型号是magic sa100ce,买来时是2700,1500出手。有需要可以加我QQ了解:953232147。