买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 有哪位大哥有刘传的《布鲁斯应用》音频呀 CD读不出来哦 纠结

吉他中国微信公众号
谢谢了 非常感谢 一万个感谢啊
吉他中国抖音
哪位大哥有吗
GC视频号
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
跟楼主一样的遭遇     好心人发个网盘或者链接吧   CD貌似很大
我只有第一册的
http://pan.baidu.com/s/1i3iqAFV
楼主给个邮箱,我给你发来吧,我的可以读
我也在找啊,请问楼主找到了没有?
你往我17677330@qq.com的邮箱发个邮件,我把音频给你回过去。
有,QQ:164475678
Rabbitchee 发表于 2015-5-6 12:10

大哥  我买的书也读不出来 能给我发一份吗 282801947@qq.com
weixiu2005 发表于 2015-8-1 12:54
你往我的邮箱发个邮件,我把音频给你回过去。

兄弟 我买的书也读不出来 能给我发一份吗 282801947@qq.com

兄弟 有吗? 我买的书也读不出来 能给我发一份吗 282801947@qq.com
阳古 发表于 2015-11-18 18:49
兄弟 有吗? 我买的书也读不出来 能给我发一份吗

已经给你发邮箱了兄弟  请查收吧
我也是买的书 CD死活读不出来 好心人发我邮箱吧 mazzysr@qq.com 感谢感谢!!!
万分感谢,我的盘也读不出。517733988@qq.com

哥们能给我发一个么?同样读不出来,谢过啦 38486884@qq.com
说起刘传想起风华。那居然已经是十五六年前的事情了………他其实走在最前面的。吉他爱好者,top顶尖吉他,重金属摇滚吉他完全自学教程,等等等等………出了无数的书,自编的引进的……真要感谢这哥儿!基础就是那么个时候打下来的。

大哥 我也想求一份可以吗????
万分感谢!!!!
84916670@qq.com

大哥 求你也给我发一份  谢谢了
我的也读不出来  
谢谢啦  万分感谢
84916670@qq.com
枪太花 发表于 2016-6-14 23:25
大哥 求你也给我发一份  谢谢了
我的也读不出来  
谢谢啦  万分感谢

半年了 我查查我原来的电脑  到时候给你发
Rabbitchee 发表于 2016-6-15 14:10
半年了 我查查我原来的电脑  到时候给你发

大哥,我的音频也没了,能发给我一份吗?
邮箱www.330440497@qq.com      不胜感激
字少然 发表于 2016-8-8 21:30
大哥,我的音频也没了,能发给我一份吗?
邮箱www.330440497@qq.com      不胜感激  ...

客气了兄弟 我上传了一份在百度云   所有人看到后都过来下载吧  链接:http://pan.baidu.com/s/1pLMWJSf 密码:7ua0
Rabbitchee 发表于 2016-8-9 20:18
客气了兄弟 我上传了一份在百度云   所有人看到后都过来下载吧  链接:http://pan.baidu.com/s/1pLMWJSf  ...

太好了,谢谢你
网上找了半天这个伴奏,终于找到了。
多谢好心人!
多谢好心人!

71038419@qq.com可以发给我吗
感谢22楼兄弟分享,找了好久终于找到了。